时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

李治廷赴韩拍摄情人节大片 手捧玫瑰上演暖心追爱记

2016-02-15 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yudi
文章导读

近日,李治廷的一组韩国时尚街拍曝光,化身浪漫柔情的韩剧男主角,带着爱意的玫瑰,一击即中的深情男友力为粉丝带来了最温柔的惊喜,绝对是这个情人节最甜蜜的福利!

2471-1

近日,李治廷的一组韩国时尚街拍曝光,化身浪漫柔情的韩剧男主角,带着爱意的玫瑰,一击即中的深情男友力为粉丝带来了最温柔的惊喜,绝对是这个情人节最甜蜜的福利!

2780-1
2530-1

身穿白色毛衣的李治廷坐在暖黄的咖啡馆,或抬头凝望或低头不语,举手投足都如王子一般贵气十足,透过窗棂的视角,调皮的他还在窗边画起了爱心,温柔得令人心悸。而身穿Ermenegildo Zegna粉色格纹大衣叠搭复古马甲走在街头的他,无论深情凝视手中的玫瑰,还是充满朝气地奔跑,热切的表情都像在期待与心上人情人节相见一般,令人怦然心动。另一组图中,李治廷身着LOEWE牛仔外套内搭藏蓝色帽衫,带着甜蜜微笑在手工作坊里制作着情人节礼物,英俊帅气又温柔深情的追爱男神,怎会不让人迷恋?

3184-1
3360-1

在四处弥漫的恋爱氛围中,李治廷上演的“暖心追爱记”,为少女们带来温情浪漫的气息。浪漫柔情的王子等候的女生会是谁?无名指的戒指为谁而戴?是否会为她弹唱一曲:“想说我爱你,想说在乎你,想说我因为你,变化得不可思议……”……这个浪漫故事的结尾由你而定,这个情人节,有李治廷陪你!

0033-1
0178-1

近期,李治廷被曝正在墨西哥录制《花样姐姐》第二季,不仅与第一季的姐姐林志玲和王琳再度聚首,还结识了宋丹丹、金晨、姜妍、Henry等新伙伴,共同开启南美之行。在第一季中李治廷“万能挑夫”的角色就收获了一致好评,与姐姐们相处的十分亲密融洽,相信这次的旅途一定会有更多有趣的事情发生。

图片来源:我们的街拍时刻 摄影师:杨尚轩 服装造型:付靖文

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts