时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

复古摩登 优雅灵动 UNIQLO AND LEMAIRE收官之作:2016春夏系列将于3月4日上市

2016-02-03 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

Uniqlo AND LEMAIRE 2016春夏系列将于3月4日上市,本系列是UNIQLO[优衣库]携手巴黎时装品牌LEMAIRE合作系列的收官之作。UNIQLO AND LEMAIRE 2015秋冬系列曾在全球引起轰动,数款热门单品刚上市便被抢购一空。鉴于上季度所获得的热烈反响,UNIQLO[优衣库]大幅度增加了本季销售该系列的店铺数量,UNIQLO AND LEMAIRE 2016春夏系列即将于3月4日在国内24个城市的39家门店及优衣库官方网络旗舰店上市。

image002

2016春夏系列灵感来自运动装,将简单、轻松的线条和富有功能性的细节相结合。UNIQLO[优衣库]通过多种多样的摩登单品呈现极具表现力的衣橱,让穿着者在日常生活中表达自我风格。夏季单品轻便易穿,线条简约,宽松舒适,富有功能性细节,设计匠心独运。简约廓形和大口袋设计,恰到好处的体积感,让人在任何环境中都能活动自如,自由自在。

本系列色调围绕极富表现力的色彩,如同经年日晒褪色般的色调,如姜黄色、红褐色、蓝绿色以及灰色,配以深黑和亮白,使这些色彩更为突出。面料亲肤舒适,包括泡泡纱、条纹布和牛津布。深黑与亮色的搭配,塑造极具表现力的服装单品。本季首发的中性风格鞋履,适合任何场合。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts