时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

PUMA与McQ携手推出2016年春夏系列 演绎复古未来主义风格

2016-02-03 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

全球知名运动品牌PUMA与现代英伦时尚品牌McQ再度携手,完美融合McQ经典设计与PUMA最具代表性的运动风格,共同打造PUMA x McQ 2016年春夏系列。

全新合作系列灵感源于极限运动防护结构,同时还融入了PUMA 90年代跑鞋的经典科技。鞋身运用软木表面,搭配富有金属光泽的优质皮料和正绒面革,加之彩虹反光色彩的大胆运用,将复古未来主义格调演绎的淋漓尽致。

Cell Mid鞋款将McQ的美学理念与PUMA的运动基因融于一体,其鞋身采用马驹皮材质,搭配实用弹性带,并加入以塑料扣固定的独特皮质鞋垫,尽显简约沉稳的设计魅力。该鞋款另有易于穿脱的休闲款式 —— McQ Cell Lo,其匠心独具之处在于灵感源于军用识别系统的尼龙搭扣,以及与PUMA经典的Blaze of Glory鞋款相呼应的衣领状的造型设计,而鞋舌上的水晶皮革3D立体商标与前扣带设计令外观更趋完美。

McQ Tech Runner Sandal鞋款是往季Tech Runner Mid鞋款的延伸,采用半透明TPU材质,搭配应季剪裁的轮廓和镂空元素,独特的结构融入了解剖学原理,每一处细节都令人眼前一亮。

McQ Brace Lo Femme鞋款则采用优质的“cupsole”特制外底设计,结构上以实用功能为主。更值得一提的是其对比鲜明的胶木色,可谓是本次合作系列中的果敢之作。

PUMA X McQ联名春夏系列将于2月6日起陆续登陆指定PUMA店铺以及其他指定店铺或平台进行贩售,敬请期待

指定PUMA店铺:

-  北京市朝阳区三里屯路11号三里屯太古里北区 NLG-20

-  上海市淮海中路 999 号上海环贸广场 L4-420

-  湖南省长沙市黄兴路步行街悦方中信1楼L130-L132

-  上海市翔殷路1099号合生国际广场负一层

-  广西省南宁市民族大道万象城5楼580号铺

-  广东省广州天河路288号天河城5楼天河城百货休闲馆内

其他指定店铺或平台:

-  YOHO!Buy

-  I.T.

-  FOSS

电话:021- 2401 7006

邮箱:luna.zhang@ogilvy.com

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts