时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

完美度假与派对 Stuart Weitzman 2016春夏系列

2016-02-03 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yudi
2267

Stuart Weitzman 2016春夏系列是度假与派对的绝佳伴侣,将几何粗跟、性感系带、自然编织、中性轮廓及夸张厚底多种元素巧妙融合。本季凉鞋通过几何轮廓鞋跟、系带、流苏穗花与编织等暖暖细节重新塑造,而松糕鞋则在保持原有特色的同时添加了编织与亚麻细节;材质上引用了柔软的麂皮、细腻的编织面料、光泽的漆皮、奢华的皮革更突显出炫目奢华感。经历近几十年的时尚历练,品牌又一次突破自我,发布优雅而前卫、自然而耀眼的新系列。经典罗马凉鞋、性感晚宴高跟鞋、潮流厚底鞋与中性女鞋不仅实用耐穿,更是为酷女孩代言。

2156

2016春夏系列中,SW经典简约的标志凉鞋NUDIST被重新设计,大胆的几何粗鞋跟与奢华的麂皮结合呈现出新的姿态,体现了品牌极简主义美学思想,难怪我们称它为NEARLYNUDE。摩登派踝靴GRANDIOSE这一季推陈出新,与NEARLYNUDE拥有同样风靡秀场的几何鞋跟,踝靴搭配上尖尖的鞋头和独特的驼色麂皮,由暖季完美过渡至寒冷季,全年不分季节随意搭配。

 

2569

编织是2016春夏中必不可少的元素,在Stuart Weitzman最新的系列里,编织也成为一大主题。厚底鞋KENT的春夏款结合了牛津鞋的英伦设计和厚鞋底的非寻常搭配。在编织和加厚的鞋底上,精心呈现出奢华的暖季亚麻布,鞋履在不经意间流露出金色质感,充满暖意与灵性。而坡跟鞋ABANDON拥有有趣的编织鞋跟,舒适而休闲,非常适合海边度假。

罗马系带凉鞋本季重新回潮,SW在品牌本身独有的设计方式上,结合奢华的麂皮,同时装饰上新一季的必备元素——流苏穗花,呈现出更加优雅与精致的罗马系带凉鞋ROMANFLAT。而作为厚底款式的罗马凉鞋ROMANESQUE,更是结合了独特的编织鞋底,体现出品牌极其繁复精致的手工艺,同时突出了阳光暖意下的闲适感。将ROMANESQUE与中长百褶裙、乔其纱背心和一对张扬个性的耳环搭配起来,百看不厌,曼妙而性感。色彩感丰富的KNOTSNICE, 搭配木质厚鞋跟,系带缓缓升至脚踝,前卫而性感。拖鞋样式、麂皮的细带平底凉鞋STRINGDOWN,拥有休闲感十足的木质鞋底,环绕至小腿的系带,将腿部的线条拉长。在Stuart Weitzman 2016春夏系列中显得格外独特。

中性感十足的MENSWEAR ,在传承SW廓形的设计下,配上木质粗鞋跟,既百搭又时髦。SENSUAL是晚宴高跟鞋的代表,闪闪发亮的皮质表面透露着性感与炫酷,简约的交叉细带与舒适的色调,让人充满遐想。
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts