时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

新年想做纯色控or花样控?coach一本正经满足你

2016-01-28 16:52:33来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

新年,总是要给自己置办一点新礼物的。爱包包是女人的天性,就让我们放任它恣意生长吧!那你有没有想过,新的一年,想要一纯到底还是多玩 些“花”样呢?

一纯到底的大气style

1

这个世界上,有一种被称为“纯色控”的生物。她们无法忍受身上有不同色系的衣饰,所以,她们身上永远散发着干净、大气又有品的气质,看上去IQ都比较高的样子。如果你也属于这个族群,那么Coach下面的几个包款绝对属于你的爱:

2

这款拼色皮革COACH SWAGGER 20手提包,设计小巧,包体和背带虽然是拼色设计但同属一个色系,不跳跃但同样有特色。这个颜色也十分适合初春,展示出优雅的春季魅力。里面皮革手工打造也极具质感。

3

金属光泽粒面皮革COACH SWAGGER 20手提包,采用的是精致的金属光泽皮革打造而成,带有柔和的光泽感。既满足了纯色控的要求,又带有一些不羁的非凡风格。而且这款金属光泽樱桃色十分有格调。

玩转“花”样style

4

既然有人喜欢纯色,自然也有人喜欢撞色或者拼接色打造的不同花样。她们有勇气将各种花纹穿在身上,也能够驾驭诸多超出想象的新奇设计。这一类潮人总是能够收获人们惊叹的目光。如果你的内心也有这种不安分的因子,那大可以看看下面的coach包款:

5

稀有拼色压花皮革COACH SWAGGER 20手提包,采用了压花蟒蛇纹皮革搭配生动拼色镶边打造而成,呈现出不羁的非凡风格。黑白撞色、蛇纹设计,够潮才敢hold住TA啊!

6

拼色稀有压花皮革COACH SWAGGER框型手提包的压花设计和前一款包包有异曲同工之妙,但它的配色更加亮丽,有着很浓烈的都市风格。对于钟爱大包,又钟爱拼色和花样的姑娘来说,这款包是不二之选。

总之,不管是”纯色控“还是”花“样控,在COACH都能满足自己的新年愿望。赶快点击http://china.coach.com/,进入官网看一看吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts