时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

沃格眼镜VogueEyewear隆重推出2016春夏新品系列

2016-01-28 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:刘方义
文章导读

沃格眼镜2016春夏系列新款太阳镜,多以上世纪 60 年代的夏季激情为主题, 大胆张扬的线条中融入了经典装饰细节,诠释出浪漫生动、 女性气息十足的美感。

光学镜则加入上世纪50年代的风情、 前卫的金属元素, 时髦的哑光和和拉丝饰面相结合营造出超时髦的趣味夏日美感。与夏季主题完美呼应的流畅线条和绚烂色彩,为经典的彩虹镜腿注入新活力。在初夏时节邂逅洛杉矶, 尽情表现精粹动人的夏季格调: 更是沃格格调!

VO5034SB

该款式以经典风格为灵感,选用轻质尼龙纤维打造。 在金属勾勒的无穷大心形装饰图案中, 点缀着23颗手工镶嵌的珍贵施华洛世奇®水晶。 尽展高品质装饰格调的同时, 兼具佩戴的舒适度和美感。

VO2961

这款Rainbow眼镜的三层彩色镜框散发着如彩虹般的多彩魅力:上层为精致的单色,中间为现代的荧光色, 内侧为水晶般的透明色彩。 这种大胆的色彩组合, 为这款眼镜增添了清新活力,尽展现代偶像风范。

VO3999

这款枕型光学镜以简约的线条和精致的细节设计, 勾勒出复古而酷感十足的韵味。高档金属镜框, 超轻细长片状金属镜腿, 搭配富于变化的色彩, 比如百搭的金属色, 优雅的深棕色和黑色, 部分款式的上沿搭配了炫酷的亮色。

0VO5036S

这是一款别样风格的太阳镜。 经典的圆形镜片洋溢着复古气息,兼具优雅而现代的魅力。这款太阳镜的质地为韧性十足的超轻尼龙纤维, 以对比色勾勒优雅的直线条镜腿, 搭配透明塑胶细节和炫酷的渐变镜片。

VO2993S

这款猫眼太阳镜的线条流畅简洁, 饰面工艺高档, 轻松雅致之余又散发出些许未来主义魅力。轻盈的尼龙纤维质地,镜框为富有光泽的蛋白石色调, 哑光效果镜腿以全新的炫亮 Drops 效果予以点缀,清新而富有质感。

VO5002B

这款蝶形光学镜散发着柔美的女性气质,线条比例精致细腻。轻质尼龙纤维质地, 特别设计的 Circled C 螺丝铰链,每一侧均镶嵌着 14 颗施华洛世奇水晶, 兼具功能性和装饰性。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts