时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

YOHO!:苏醒携SPLITMAN强势回归 16春季新品惊艳上市

2016-01-22 13:16:43来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

前几天,一篇名为《苏醒用739天还债,用9年从快男亚军变成穷光蛋,可我怎么觉得那么帅?》的文章让苏醒重新回归人们的视野。有人问,从07年出道到现在,苏醒珍贵的年华是不是被浪费了?他自己应该很不认同这种说法:发唱片、做原创音乐、主持颁奖礼、出席商业演出、参加公益活动以及与中国最大的潮流电商平台——YOHO!Buy有货合作推出个人潮流服饰品牌SPLITMAN,说实话,苏醒是一刻没闲着。

对于苏醒来说,2014年与YOHO!集团的跨界合作,算是一次突破。在双方的共同努力下,苏醒推出了自己的潮流服饰品牌——SPLITMAN。SPLITMAN意为“裂人”,其品牌理念如同品牌名称一样,充满矛盾与对撞。品牌以传统流行为主要定位,融入音乐、运动、接头等多种潮流元素,通过透视AllenSu——“裂哥”的真实本质,解密属于苏醒的私人角落。

截止今日,SPLITMAN已经释出共五季商品,覆盖T恤、衬衫、卫衣、夹克、毛衫、棉服、短裤、长裤、leggings、帽款等全线单品。同时,品牌风格也越来越鲜明,越来越有苏醒自己的味道,“裂人”的味道,也让喜欢苏醒的人,多了一种了解他的方式。

(SPLITMAN box logo印花袖连帽卫衣YOHO!Buy有货有售)

近日,SPLITMAN全新释出2016年春季Lookbook,该季主题名为“Scepticism”,中文译名为“怀疑主义”,旨在告诉人们:做一个有批评精神的人,而不是人云亦云。这也正是SPLITMAN的设计初衷——不断探索未知,做带有自我精神的服装。设计师从电影导演Krzysztof Kieslowski《蓝白红三部曲》系列电影得到灵感,整体延续简约、运动和Hip-hop的服装风格,加入了City和Star元素的单品,更是体现出品牌秘密私人角落的内核。 

(SPLITMAN 棒球夹克及半身拉链套头连帽冲锋衣YOHO!Buy有货有售)

苏醒拥有强大的内心和丰富的精神内核,呈现在品牌中,也总能让人惊艳。SPLITMAN上线不到两年时间,已经收到国内外众多消费者的追捧。苏醒表示,服饰和音乐,都是表达自我的方式,他希望每个人都能坚持做自己,活出自己喜欢的样子。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts