时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

BURBERRY 2016秋冬男装秀伦敦开幕 “水星音乐奖”得主Benjamin Clementine现场倾情现场

2016-01-15 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

Burberry今日在伦敦肯辛顿花园定制秀场推出以“Something Old, Something New, Something Borrowed, Something Blue有旧有新,有借有蓝”为创作主题的2016秋冬男装系列,这一独特的命名源自西方婚俗传统,本次男装秀巧妙地借用这一谚语,寓意将风格各异、不同季节的各种设计进行“联姻”的创作主旨,彰显了品牌不同高级成衣始终如一的卓绝标志与风格。

1

英国歌手兼作曲家、2015年“水星音乐奖”获得者Benjamin Clementine携手浪子乐队著名鼓手Gary Powell 及一名大提琴家特别组成的乐队莅临秀场中央现场倾情献唱。

Benjamin现场倾情演绎了其首张“水星音乐奖”获奖专辑《At Least For Now》中的“Condolence”“ Nemesis”和“ Adios”三支单曲。敬邀登录 iTunes商店下载时装秀完整版原声音乐,或登陆Apple Music平台Burberry Apple Connect页面聆听演奏。

时装秀及现场表演还将在Burberry全新推出的Apple TV专属app现场直播。Burberry是首个入驻Apple TV的奢侈品牌,Burberry Apple TV专属app是Burberry与Apple的最新数字创意合作成果,该频道将在今年为观众呈献更多现场精彩瞬间和品牌独家资讯。

【众星云集】

700多位特别嘉宾出席了本次时装秀,包括英国著名电影导演Steve McQueen、贝克汉姆长子Brooklyn Beckham、英国著名音乐家Mark Ronson、法国著名女演员Josephine de la Baume、英国说唱歌手TinieTempah、英国超模Jourdan Dunn、Amber Anderson、英国说唱歌手与演员Ed Skrein、英国模特Florence Kosky、英国模特兼音乐人Ben Gregory、英国超模Liam Gardner、英国歌手兼创作人Jack Garratt、韩国演员兼模特李钟硕、英国电视及广播节目主持人Dermot O’Leary、英国作曲家George Barnett、丹尼尔•戴•刘易斯长子Gabriel Kane Day Lewis、英国电视及广播节目主持人Nick Grimshaw、英国模特Toby Huntington-Whiteley、德国模特Johannes Huebl、英国歌手兼作曲家DougiePoynter、中国模特胡兵、英国演员Alex Lawther、英国演员Josh Whitehouse、英国模特Jack Guinness、英国模特David Gandy、英国时尚博主Jim Chapman、SBTV创始人Jamal Edwards和裘德•洛长子Rafferty Law。

T台模特包括品牌最新广告大片中的现任新面孔英国模特Sol Goss、Louie Johnson、Ruth和May Bell姐妹、Eliza Fairbanks和Hayett McCarthy,以及作为特邀嘉宾,与今日首次踏上Burberry T台的中国知名歌手与演员吴亦凡。

2
3
4
5

【全球数字时装秀体验】

全球观众可通过Burberry众多线上平台第一时间体验秀场,包括品牌官网Burberry.com、YouTube、Snapchat、Facebook、Instagram、Twitter、Google+、LINE、新浪微博、Pinterest、优酷、Kakao和微信。Burberry也在品牌官网Burberry.com、Twitter、Google+、Facebook、YouTube、LINE和Apple TV同步直播男装秀。

【新浪微博与微信】

在本次男装秀期间,吴亦凡将史无前例地接管Burberry新浪微博官方账号,与观众分享T台首秀独家资讯。微信用户还可以在时装秀后解锁来自吴亦凡的独家音频。

2016一月男装系列—— “有旧有新,有借有蓝”】

2016秋冬男装系列匠心呈献经典外套廓形,演绎奢华休闲风格,包括Trench风衣、外套、牛角扣大衣、海军大衣和Parka派克大衣,并隆重推介全新包款The Satchel 萨奇尔包及全新设计鞋款The Driver和The Derby。

本次男装秀同时推出了品牌最新早秋女装系列造型,该系列于2015年11月首发。

华美面料:羊毛绒毡、双面格纹羊绒、双面割绒羊毛绒、马海毛混纺、羊毛混纺花呢、棉质嘎巴甸、水洗丹宁布和人造针织平布

颜色:海军蓝、黑色、白色、深绿色、军绿色、军红色、深红色、紫色、驼色、褐黄色、灰色、棕黄色、蓝色

廓形:军装大衣、外套、斗篷、牛角扣大衣、海军大衣、Parka派克大衣、Trench风衣、机车夹克、羽绒夹克、战地夹克、飞行夹克、西装外套、运动服、阔腿裤、马球衫、蓝色牛仔服

配饰:The Satchel萨奇尔包、The Driver鞋、The Derby鞋、The Sneaker鞋、苏格兰纺双面格纹羊绒围巾

女装预展系列:本次时装秀所展示的亮点服饰及配饰包括蕾丝礼服、顶级奢华运动服装和修身靴型长裤,以及The Rucksack 军旅背包和The Belt搭扣包。

英国传奇摇滚音乐家David Bowie于今日不幸逝世,数位模特以闪电眼妆向其致敬。

【秀款专属定制】

作为Burberry秀场专属定制服务的一部分,时装秀代表性作品可于发布会结束之后 10 天内于官网 Burberry.com 进行预购,尊享个性化定制服务,并在货品到店前数月便率先拥有最新款服饰。

关于Burberry

•      Burberry成立于1856年,是一家闻名全球的英国奢侈品品牌,拥有悠久的创新、工艺和设计传统。

其业务包括五个部分:男装、女装、童装、配饰以及美妆。

•       Burberry公司总部位于伦敦,名列伦敦证券交易所 (BRBY.L),并跻身富时100指数组成股之一。

•       请访问官方网站Burberry.com了解更多信息。

关于Burberry Apple TV

•       Burberry于1月8日推出Apple TV专属app,为庆贺该app的上市,Burberry首次通过该平台向全球观众现

2016秋冬男装秀。此次合作令Burberry成为全球首个通过Apple TV平台直播时装秀的奢侈品牌。

•       于 Apple TV推出的Burberry app将为观众呈献由新锐英伦音乐家带来的Burberry原创音乐视频,品牌历年T台

秀的精彩场面,以及来自Burberry彩妆艺术顾问Wendy Rowe的美妆教程。

•       观众将有机会受邀体验更多现场视频和独家资讯。

•       于 Apple TV推出的Burberry app是Burberry与Apple的最新数字创新合作成果

关于Benjamin Clementine

•       Benjamin Clementine是一位27岁的年轻英国音乐家。

•       2013年发布首张EP《Cornerstone》,2013年10月在BBC 2“霍兰德秀”中首次荧屏触电。

•       为Burberry 2015春夏男装秀现场献声。

•       在2015年4月Burberry 洛杉矶庆典上精彩献声。

•       首张专辑《At Least For Now》获得2015年“水星音乐奖”。

•       访问http://benjaminclementine.com了解更多信息。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“时装秀奢侈品奢侈品品牌”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts