时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

NE·TIGER (东北虎)2016 哈尔滨国际时装周开幕大秀

2016-01-14 16:02:28来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

0

北国瑞雪,预兆丰年。2016年元月12日,东方小巴黎哈尔滨瑶枝漫凇。作为2016全球第一个时装周的开幕大秀,第五届哈尔滨国际时装周在童话般的冰雪世界中隆重开幕。来自中国、美国、英国、俄罗斯、意大利、西班牙、韩国等北纬45度联盟的各国当代艺术家、顶尖设计师、时尚买手等云集于此,共庆每年一度的新锐时尚盛会。NE·TIGER(东北虎)作为中国高端时尚品牌代表领衔开幕大秀,以“NE·TIGER皮草华服秀”代表东方向全球发布2016秋冬流行趋势。仙姿绰约的皮草和玲珑清绝的华服在新年伊始璀璨绽放,彰显出传承与复兴华夏服饰文明的卓越气度。

0

当日,品牌在欧陆风情的旖旎T台上,梦幻闪耀的鸿彩光影中,优雅迷人的顶级超模款款而至,以简约皮草与隽逸华服碰撞演绎了一场极致优雅的艺术盛宴。NE·TIGER全新推出的2016秋冬皮草以“极简主义与奢华美学的融合”引领国际流行风向标:色彩上,有渐变的动感、岩浆红的张扬、粉色的明媚,极光绿的炫目、橘粉的妖娆、冰河蓝的霸气……,迷幻的色彩与华服旗袍上缂丝、云锦、盘锦金、刺绣等传统织造工艺臻彩碰撞,带来更加立体和艺术的视觉效果;工艺上,洗练的设计裁剪更加衬托出皮草光滑的质感,不同材质拼接形成新的肌理面貌,为都市人的摩登新姿带来无限惊喜。此次时装周伊始,NE·TIGER作为中国设计师的代表将携手全球的设计师及品牌实现时尚与艺术的互动,引领北纬45°时尚圈乃至世界时尚领域新变革。

0

0

贯通古今,融汇中西。本次哈尔滨国际时装周2016全球首秀,致力于为20个国家和地区、30个国际品牌发布搭建一个多环、多渠道的国际化公共服务平台,它让更多的优秀国际设计师在中国实现设计梦想。同时让国内的优秀设计师汇聚国际资源和智慧。作为中国服饰文明的传承者与创新者, NE·TIGER三十五年来始终在原料、设计、工艺等方面打造独一无二的高端品质,被奉为行业圭臬。新的一年,NE·TIGER(东北虎)必将朝着高级定制方向继续迈进,再次领航国际时尚潮流迈上新高度!

0

0

0

0

0

0

0

0

0

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts