时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

孙泰英公开全家照 女儿可爱儿子神似权相宇

2016-01-12 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans
图片15

bnt闻讯韩国演员孙泰英逢女儿生日之际晒出全家照,照片中女儿呆萌可爱,儿子神似丈夫权相宇。

12日,孙泰英在自己的SNS晒出全家照,照片中孙泰英的大儿子抱住可爱的小妹妹,亲密无间的模样十分有爱,特别是大儿子像极了权相宇。另一张照片中,权相宇和孙泰英分别在女儿两边,权相宇亲吻女儿脸颊显父爱十足。

孙泰英还在照片下留言说“110日是女儿的生日,很多朋友都曾留言说想要看宝宝的真容,今天对于女儿来说是个重要的日子,因此在今天特别开心的送上照片,希望以后我的家人们也都幸福”。另外,权相宇夫妇于2008结婚,目前已育有一儿一女。顾洋/文 孙泰英Instagram/图

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts