时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

李玹雨化身偶像组合队长 秀超高舞技惊艳全场

2016-01-12 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans
图片14

bnt闻讯韩国KBS电视剧《武林学校》近日热播,演员李玹雨化身超级偶像组合Moebius队长,剧中展现超强舞技。

李玹雨在剧中饰演性格傲慢、敏感挑剔,但作词作曲、演唱演奏无所不精的偶像组合Moebius队长尹时宇。在刚播出的第一集中,李玹雨在演唱会一幕中秀出歌技和舞技,高超的水平堪比真正的偶像歌手,也让拍摄现场的所有工作人员惊讶不已。

另外,电视剧《武林学校》以重视正直、信义、生存、牺牲和沟通的武林学校为背景,讲述不同国籍老师、学生之间发生的故事,李玹雨在剧中从天地间唯我独尊的形象逐渐转变为懂得与人真诚共存,重新获得成长的少年。顾洋/文 KBS电视台/图

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts