时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

金荷娜看好朴宝剑走红 赞其性格够好演技棒

2016-01-12 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans
1

bnt新闻讯 韩国演员金荷娜在电台采访中谈起合作过的演员朴宝剑,表现出对后辈演员的关爱和期待。

8日,金荷娜出演MBC电视台的某电台节目,其中被问到“有没有对哪一位后辈有‘如果能走红就好了’的感觉的?”金荷娜表示“对所有的后辈都会有这样的想法,特别是朴宝剑真的性格很好演技也棒,希望他能够红起来。在《请回答1988》里也是,如果朴宝剑是惠利老公就好了”,表示了对后辈的支持。

金荷娜在2011年出演的电影《盲证》是朴宝剑的出道作品,朴宝剑在片中饰演金荷娜的弟弟。另外,金荷娜、郑雨盛出演的电影《不要忘记我》于7日在韩国上映。 黄斐/文 《朴庆林的两点约会》/图

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts