时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

防弹少年团美公告牌逆行 创造K-POP新历史

2016-01-12 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans
1

bnt新闻讯 韩国男子组合防弹少年团在美国音乐杂志《BillBorard》的世界专辑榜中实现逆走,创造了K-POP音乐的新历史。

美国当地时间5日,《BillBorard》在专属网站上公开了标题为“防弹少年团的《花样年华pt.2》重新回到了世界专辑榜的第一位”的新闻。公开的新闻中写道“这是世界专辑榜上首次被一张K-POP专辑占据数周,防弹少年团的新专辑《花样年华pt.2》已经第二次登上该榜首位,这是史无前例的。”

除此之外,《BillBorard》还仔细地分析了《花样年华pt.2》的成绩和在榜单上逆走的意义。新闻中表示“在之前的几年也有很多韩国歌手登上世界专辑榜首位,但以同一张专辑占据该榜单首位一周以上,防弹少年团是第一个。”

另外,专辑《花样年华pt.2》和其主打歌《RUN》还被《BillBorard》选定为2015年最佳K-POP专辑和最佳K-POP歌曲。 黄斐/文 《BillBorard》网站截图/图

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts