时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

INFINITE成烈为《丛林》立公约 超过16%捐全部出演费

2016-01-12 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans
1

bnt新闻讯 韩国男子组合INFINITE成员成烈为个人出演的综艺节目《丛林的法则in巴拿马》立下收视率公约。

8日,成烈在个人SNS上表示道“今天(8日)是《丛林的法则in巴拿马》首播日,如果收视率超过16%的话,我将捐出全部的出演费,以及在弘大举行free hug活动。请大家多多收看《丛林的法则in巴拿马》,谢谢大家。”以收视率公约表示对出演节目成绩的期待。

此外,此次出演《丛林的法则in巴拿马》的出演者除了成烈外,还有金炳万、吴智昊、李钟原、焕熙、李章宇、安世河、朴有焕、洪宗玄、黄雨瑟惠、组合SISTAR成员宝拉等。 黄斐/文 bnt新闻 DB/图

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts