时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

HUAWEI WATCH时尚沙龙为何能够再次刷爆时尚圈

2016-01-12 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:刘方义
文章导读

当下,时尚和科技的融合正在成为一种潮流,而两者之间往往会擦出更炽烈的花火。

而华为一直都擅于利用时尚圈来传递自己的产品理念,以去年国内发布的HUAWEIWATCH为例,其在娱乐、时尚圈、艺术圈、体育圈都有跨界活动,并且收获了非常好的效果。而1月9日刚刚结束的HUAWEI WATCH时尚沙龙,现场更是亮点频现,引发了时尚圈、国内众多媒体的热烈关注。

8514

HUAWEI WATCH时尚沙龙

这场时尚沙龙是由HUAWEI WATCH牵手时尚集团共同打造。现场所展出的优秀时尚腕带设计作品,大都是来自之前华为和时尚芭莎举办的“手腕上的格调”活动。而这次沙龙现场不仅有4位大咖设计师陈正飞、王玉涛、马艳丽、童梦分享设计理念,而且邀请的知名演员郭晓东、印小天、王鸥,在与到场嘉宾的互动游戏中,使整个活动达到了高潮。

8093
hd
8085

知名演员郭晓东、印小天、王鸥

事实上,这次的时尚沙龙是之前“手腕上的格调”活动的一个延展,这一沙龙邀请的嘉宾大都是时尚白领,以及参与设计腕带的普通热爱时尚、艺术人士,这一活动的嘉宾人群与HUAWEI WATCH的目标受众有着高度的相似性,在定位精准的同时,可以传递出该款智能手表时尚、科技的魅力。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts