时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

黄正音下月末与男友结婚 六个月成就美好姻缘

2016-01-07 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans
图片1

bnt新闻讯韩国演员黄正音将于下月(2月)末与男朋友职业高尔夫球手李荣敦(音译)结婚。

7日,某媒体爆料黄正音将与男朋友成婚,最近两人已经在物色举行婚礼的酒店,上月(12月)才曝出恋情的两人迅速踏入婚姻殿堂的消息引起了热议。对此,黄正音所属经纪公司C-JeS娱乐表示“黄正音决定2月末和男朋友结婚,两人在出于对对方的信任而决定了一直一起生活下去”。

C-JeS娱乐方面还表示“黄正音未婚夫在其忙于拍摄电视剧和进行其他演艺活动时,以温暖的心给予了很多支持和信赖,黄正音正是陷入了未婚夫的一颗真心当中。迎接今年新年时,两人在双方父母的劝说下决定缔结这段美好的姻缘,成为终身相伴的伴侣。希望大家为两人幸福的新出发送上祝福。”

另外,黄正音和李荣敦通过好友介绍认识,至今交往六个月。 黄斐/文 bnt新闻 DB/图

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts