时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

韩版《步步》众皇子成军 花美男云集引爆关注

2016-01-05 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans
图片1

bnt闻讯电视剧《步步惊心》韩国版《步步惊心:丽》中众皇子演员落定,姜河那、洪宗玄、EXO员伯贤、南柱赫、Jisoo等男神云集,引爆关注度。

5日,《步步惊心:丽》方面公开了剧中除男主角四皇子王昭外其他五位皇子的扮演者,分别由洪宗玄饰演三皇子王尧、姜河那饰演八皇子王旭、伯贤饰演十皇子王贤、南柱赫饰演十三皇子王郁、Jisoo饰演十四皇子王祯。有在中国人气大热的剧本作根基,大势演员、偶像的加盟更让该剧加分。

五位新公开的皇子个性色彩都十分鲜明。姜河那饰演的八皇子文武全才,怀着对皇位的野心步步前进;洪宗玄饰演的三皇子为皇后所出,聪明但过分傲慢;首次挑战历史剧的伯贤饰演天真调皮的“中二病”十皇子;南柱赫饰演的十三皇子优雅而有品味;而Jisoo饰演的十四皇子则是备受宠爱的老幺皇子。

电视剧《步步惊心:丽》方面表示“饰演众皇子的五位演员拥有各自的魅力,预计会得到很多女性观众的青睐。现在各位演员都在为完美地消化各自角色而努力,请多多期待。”另外,《步步惊心:丽》将以事前100%完成制作的模式拍摄,预定于今年(2016年)下半年播出。 黄斐/文 THE TICTALK/

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts