时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

朴叙俊朴炯植高雅拉确定出演KBS新剧《花郎》

2016-01-05 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans
图片2

bnt闻讯韩国演员朴叙俊、朴炯植、高雅拉等确定出演KBS电视台新历史电视剧《花郎:The Beginning》。

电视剧《花郎:The Beginning讲述朝鲜三国时期新罗封建贵族阶级的青少年团体组织——花郎成员们炽热的热情和爱情以及耀眼的成长史。朴叙俊在剧中饰演的“单于郎”虽然是平民出身但却成为了花郎中的传说人物,朴叙俊也将通过这个角色展示前所未有的男性美和细腻感情演技。

剧中另一个灵魂人物“彡麦宗(新罗真兴王)”由选角时被零顺位提名的朴炯植出演。彡麦宗为了躲避刺客的杀害而成为从不露脸的王,并潜入其母后创立的团体花郎中成为其中一员,观众可以通过这个曾经因心灵受创而性格懦弱但后来逐渐成长为新罗真正主人的人物发现朴炯植的另外一面。

而三位主演中的“红一点”高雅拉则是饰演得到两位男主人公爱情的“雅罗”,虽然出身低微却拥有愉快又带点懵懂的性格,将通过反转的命运展示自身的魅力。另外,《花郎:The Beginning将采取100%事前制作的模式制作,预定将于今年(2016年)78月左右播出。 黄斐/文 KeyeastSM娱乐、STAR EMPIRE/图

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts