时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

李准基IU领衔韩版《步步》 上演虐心穿越恋

2016-01-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans
图片3

bnt闻讯电视剧《步步惊心》的韩国版本《步步惊心:丽》(原定名:月亮的恋人)男女主角确定,分别由李准基、IU出演。

李准基在剧中饰演高丽太祖王建的第四子王昭,别名“狼狗”的他一直用冷酷和自私包装自己,直到遇见海秀后才脱下面具陷入一段炙热的爱情。而IU则饰演在21纪因为事故穿越到过去的倔强女生海秀,与高丽王朝的一众皇子们通过爱情和友情慢慢成长,散发多彩的魅力。

李准基一直因为与众不同的角色分析能力和演技受到观众肯定,IU也通过《制作人》、《最佳李顺心》等向大众展示了不俗的表演力,两人的合作颇受期待。《步步惊心:丽》的制作方表示“制作组和演员们都在非常努力地准备,希望以好的作品报答大家的关心。”

另外,电视剧《步步惊心:丽》将在播出前100%完成事前制作,预计于今年(2016年)下半年播出。 黄斐/文 NAMOOACTORSLOEN娱乐/图

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts