时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

《奶酪陷阱》今晚开播 朴海镇完美变身引期待

2016-01-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans
图片4

bnt闻讯韩国演员朴海镇主演的电视剧《奶酪陷阱》将于今晚(4日)开播,拥有双面人格的危险人物“刘正”将揭开神秘面纱。

“刘正”被朴海镇称为是其之前演过所有角色的综合体,外表完美无瑕实则隐藏着危险的本性。朴海镇之前饰演过外冷内热的大学生、一片丹心的纯真富家子、冷酷有魄力的天才医生、变态天才等各种各样的角色,每次都以细腻而有区别化的演技获得好评,此次将如何诠释刘正让观众们期待万分。

除了出色的演技外,拥有优越身材比例的朴海镇每次在剧中的时尚都非常引人关注,《奶酪陷阱》中暖男学长将怎样上演时装秀也同样让人期待。另外,电视剧《奶酪陷阱》将于韩国时间今晚11点在tvN电视剧播出。 黄斐/文 WMcompany/

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts