时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

SUPER JUNIOR-K.R.Y.亚巡盛况中落幕 队长利特惊喜登场

2016-01-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans
图片6

bnt闻讯韩国男子组合SUPER JUNIOR小分队SUPER JUNIOR-K.R.Y.印尼单独演唱会成功举行,至此第二次亚洲巡回演唱会完满结束。

SUPER JUNIOR-K.R.Y.的第二次亚洲巡回演唱会“SUPER JUNIOR-K.R.Y. ASIA TOUR ~Phonograph~”从20156开始以日本横滨为起点,在神户、福冈、名古屋、首尔、台北、上海、香港、雅加达等10个城市成功举行,21场公演共动员约12观众,为组合的超高人气立证。

印尼演唱会中,成员们为歌迷们演唱了《Believe》、《My LoveMy KissMy Heart》等热门歌曲,还有《百万碎片》、《尘埃》、《非你不可》等solo歌曲。不仅如此,SUPER JUNIOR队长利特也作为惊喜嘉宾登场,和三位成员一同演唱了组合的《我们的爱》、《好人》等歌曲,把现场气氛带到顶点。

另外,SUPER JUNIOR-K.R.Y.将于8日至10日出席在日本东京举行的SUPER JUNIOR丝见面会“SUPER JUNIOR Special Event Super Camp”。 黄斐/文 SM娱乐/图

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts