时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

曝元祖组合明年回归 相关方面表示仍无计划

2015-12-28 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans
图片3

bnt闻讯曝韩国元祖偶像组合H.O.T.水晶男孩将于明年(2016年)重组回归,相关方面表示仍未有具体计划。

24日,某媒体报道H.O.T.、水晶男孩明年将都以完整体回归歌坛,影响了一代人的元祖偶像再启活动让粉丝们兴奋不已。然而,两个组合的相关方面都表示“虽然有讨论过回归的事情,但所有成员都已经在不同的经纪公司,要再以组合活动非常难操作。”

水晶男孩成员殷志源方面表示“成员们经常都会在聚会的时候提到回归或者重组,但暂时还没有人出来牵引这件事情,所以并没有具体的计划。”H.O.T.方面的相关人士也表示“上个月出来传言时就已经发表过‘没有计划’的立场,不知道为何又出现这种没有根据的传闻”。 黄斐/文 bnt闻 DBDSP MEDIA/

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts