时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

香奈儿马卡龙色时尚腕表 腕表也能小清新

2015-12-22 11:25:48来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

2016年注定是“清新”的一年。Pantone近日发布了两种2016年度流行色,他们分别是Rose Quartz(马卡龙粉)和Serenity(马卡龙蓝),两种低饱和度的马卡龙色调冷暖相宜,能给人一种柔和的平衡感,沉稳、安宁且浪漫的感觉。

香奈儿推出的全新J12色彩限量版腕表,敏锐地捕捉独立时尚元素,凭借新颖而摩登的设计理念将梦幻甜美的马卡龙色融入白色高精密陶瓷表圈,为这个经典的系列增添了更多清新灵动之美。

 

 舒爽的淡蓝色像天空一样干净、纯洁;柔美的淡粉色让人联想到含苞待放的花朵;清新的薄荷绿色如同怡然淡雅的少女。搭配白色表身,于光感交织中成就简约风尚的极致,渗透着一种超越时空的永恒美丽,完美演绎香奈儿女士的色彩哲学。

香奈儿J12系列面世以来便不断地创新,推出众多珠宝镶嵌、哑光设计、限量款,甚至全球独一无二的珍藏表款,始终引领着时尚潮流。而全新J12色彩系列腕表的上市,则再次让人看到香奈儿独特的时尚嗅觉。

“流行易逝,风格永存。”香奈儿所带给世界的,是永不褪流行的传奇设计,就像香奈儿J12系列腕表一样,始终是制表领域的典范之作。J12色彩系列,是每一位时尚女士最为优雅的腕间选择。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts