时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

全球顶尖质感帆船鞋 Sperry强势登陆YOHO!

2015-12-18 17:04:36来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

说起全球最顶尖的帆船鞋,Sperry认第二,就没人敢认第一了。这一来自美国的老牌帆船鞋厂几十年来保持着出色的生产质量,通过时代的考验,以不变的品质与杰出的品味,深获世人高度赞赏。如今,这一顶尖品牌已经强势登陆YOHO!Buy有货,正品尖货全部上线进行售卖,相信所有喜爱帆船鞋的朋友一定会非常激动。

1935年,sperry创立于美国,其品牌始创人Paul Sperry是一名对冒险充满热情的海员,同时,他也是一名具有强烈好奇心的发明家和一位思想独立的冒险家。一次,他意外的在自己爱犬Prince的爪子上发现了【狗狗在冰上不会滑到的秘密】——那就是几百道微细的裂纹! 这些裂纹,在后来则成为了Sperry帆船鞋防滑概念的蓝本。Paul Sperry根据这一发现,成功将Sperry鞋款的防滑技术发扬光大,也就是后来的水波纹鞋底,所以,船鞋专为增加鞋底与湿滑甲板之间的摩擦力而设计,是冒险家们的不二之选。

年复一年,日复一日,如今的Sperry已接受了80年的历练,品牌不仅逐渐成长为活力与休闲的标志,更代表了无所畏惧的海洋精神;Sperry不仅是船鞋的代名词,更是伴随每一个消费者人生扬帆的潮流单品。从鞋履本身来讲,所有鞋款都以经过特殊处理的皮作为鞋面,以帮助穿着者进行会反复被打湿的船上运动;全手工制作、生牛皮制成的鞋带等特点也是品牌的成就。Sperry品牌坚持将功能性与时尚感相结合,致力于让每一双鞋履都为消费者带来便捷和舒适,这也掀起了一场全民的休闲革命。

时间来到2015年秋季,sperry新品主打款船鞋、硫化鞋和雨鞋,精妙诠释了经典系列和新品鞋履的创新设计,全新的外形和材料工艺,突显风尚度和功能性的完美组合。男鞋新品包括糅合经典设计和极佳防水性能的Fowl Weather Chukka和A/O Lug,是应对恶劣天气环境的上佳之选。女鞋新品则包括机车靴风格的Walker Fog、Rip Water及秉承Sperry设计基因的经典款鸭掌靴White Water。

更多关于Sperry的潮流单品资讯,请持续关注YOHO!Buy有货,来YOHO!,玩潮流:http://www.yohobuy.com/ 。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts