时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

HUAWEI WATCH:在经典大气中玩儿出跨界新潮

2015-12-18 14:40:28来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

期待已久的HUAWEI WATCH前不久在国内正式开卖。功能自不必多说,作为华为发布的首款Android Wear™,具有强大的人际交互功能,腕上导航、支付宝离线支付、微信、监测心率等强大功能,绝对可以满足日常需求。

令人眼前一亮的是它的外形。不同于苹果等追求简约现代的科技感造型,HUAWEI WATCH采用了经典腕表的外观设计,表面配备蓝宝石镜面,凸显出其经典大气的一面。人工合成的蓝宝石是高端传统表才会使用的材质,硬度仅次于钻石,且拥有高透光率和耐磨性。

近日,华为携手时尚集团,展开了主题为恒动我“芯”的HUAWEI WATCH系列推广活动。看来华为并不单纯满足于在科技、IT方面领先于行业,而也要让HUAWEI WATCH在时尚领域占有一席之地。推广活动邀请了许多商界精英和娱乐圈大牌明星为时尚集团四大刊拍摄时尚大片;而最有看点的莫过于“手腕上的格调”时尚腕带设计活动。

这次“手腕上的格调”时尚腕带设计活动,华为和时尚集团邀请到了四位跨界设计师:陈正飞、童梦、马艳丽和王玉涛领衔发起并亲自参与设计。这四位不同领域的跨界设计师各有特点,而他们首次操刀设计时尚腕带,其作品也是可圈可点。

MTV当家主持陈正飞的设计是典型的运动时尚风。他挑选了纯黑色的腕带和表盘,经典、时尚、大气。而腕带上手绘的“飞”字和他的英文名Andy则凸显了强烈的个人风格。整体风格比较保守但是非常经典,可谓是型男必备款。

视频链接:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxMzQ5NDM5Ng==.html

模特兼设计师马艳丽的作品显然更为大胆、具有突破性。与其说这是一款腕表,不如说是一件十足的艺术品。表盘被夸张地打造成眼的外形,装饰以当代建筑形状的剪纸,象征现代女性以自由的眼光看世界。而腕带上墨绿色的羽毛极大地增强了腕表的女性气质,柔美中透出坚强,与当代女性独立自强的形象非常吻合。

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxMzQ5NjIyOA==.html

曾看到过摄影师童梦的摄影作品的人,再看她设计的腕表并不感到意外。她的作品一贯是先锋、新锐的。这次跨界设计腕带也延续了她的一贯风格。她出乎意料地选用了亚克力材质制造腕带,将腕带设计成三角形,并将荧光粉压在亚克力内。每到夜晚,腕带便发出耀眼的绿光,仿佛黑夜中的灿烂星空。整体设计透出一种独立与不羁,正像童梦本人一样特立独行。

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxMzQ5NzkwOA==.html

服装设计师王玉涛巧妙地将他早前发布的B+系列时装品牌形象熊猫融入了这次的腕带设计中。可爱俏皮的玫红色点缀着憨态可掬萌萌哒的熊猫形象,给人朝气蓬勃的感觉。这与B+系列倡导年轻人追求多彩生活的宗旨非常契合。

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxMzQ2ODc2OA==.html

此外,亲民的华为在邀请设计师的同时也邀请了每一位热爱华为、热爱艺术、热爱时尚的普通人。只要有想法、有创意,就可以把你自己的设计作品上传到微博并且@时尚芭莎参加时尚腕带设计活动。最终会评选出优秀设计并且在2016年1月9日的恒动我“芯”——华为WATCH尊赏沙龙上展出。你的优秀设计将和跨界设计师们的设计放置在一起,组成一个关于腕带的艺术展。而时尚大咖、大牌明星也会亲临现场,在美酒、美食的陪伴下和嘉宾一起畅享HUAWEI WATCH带来的美好时光。优秀设计者还有机会亲临现场,与明星零距离接触并获得限量版HUAWEI WATCH。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts