时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

MONKI2016春夏系列-许你一个明媚未来世界

2015-12-15 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:刘方义
文章导读

Monki 2016 春夏系列将视角聚焦于未来,于时髦的最前端。整个春夏系列从全新的角度出发,打造出复古未来主义——着眼最明媚的新未来。

“我们的时装是为新一代的未来数字化开拓者们所设计,如此新一代通常会从过去的复古元素中汲取他们所想要的,摒弃剩下的过时旧观念,从而重新整合出新鲜事物。”Monki设计总监CarolineCarlryd说道,“是他们赋予了我们新的设计灵感:回到传统中寻找精华,重组打造未来主义。”

因此,这一系列摒弃市面上传统未来主义设计惯用的硬朗线条,采用了梦幻感十足的设计,集中展现它所蕴含的内在冲击力。关键元素?材质,材质,材质!从精致的针织到粗犷的牛仔,连同Monki最标示性的印花一起闪耀全场!全新大地色系从铜黄到沙色的色调与太空时代耀眼的银色和深红色互为映衬;剪裁方面,Monki则将太空漫游时代到来之前风靡一时的未来主义元素与90年代闪亮有趣的格调进行了完美混搭。

在款式方面,可以看到阔腿裤搭配长袍或无袖外套的时髦层叠混搭造型,同时也有为强大的未来开拓者女孩们所设计的,银色A字短裙搭配奶油色高领上衣的造型。此外,再搭一款闪亮四射的背包和一双新潮前卫的运动鞋,来打造一个专为探索未来世界而设计的全新系列。

“我们的顾客对于我们服装的选购和搭配都有独到精准的眼光,这给我们留下了深刻的印象。”Caroline说道,“最棒的是,时尚潮流的演变永无止境。未来是一片未知的纯白之地,而我们的Monki女孩才是主导我们未来发展的重要因素。”

未来主义系列将于2016年1月下旬左右在Monki店铺上市。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts