时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

专注的魅力“芳”誉四十载 安莉芳集团40周年庆典

2015-12-12 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yudi

12月1日,国际知名内衣企业安莉芳集团在其新落成的常州绿色现代化工业园举行了“因为有你 共耀未来”40周年庆典,并以一场穿越时光极具震撼的时尚年代大秀,喜迎四方的好友和40周年的华彩时刻。来自全球供应链,销售渠道的好朋友、世界著名时尚大咖、知名媒体等齐聚一堂,共同见证了安莉芳集团40年来的美丽传奇与辉煌成就。

1

安莉芳集团创始人郑敏泰先生和夫人岳明珠女士、安莉芳集团行政总裁兼执行董事郑碧浩女士与嘉宾合影

2

法国国宝级艺术家Marie Beltrami出席庆典

4

安莉芳集团行政总裁兼执行董事郑碧浩女士致辞

3

时尚博主toni雌和尚、haruru出席庆典

安莉芳集团行政总裁兼执行董事郑碧浩女士在庆典致辞中表示,“安莉芳伴随着祖国改革开放的有力步伐走过了40个年头。这40年中,大家与安莉芳并肩携手,紧密合作。正是有了你们的真诚理解,无私支持,安莉芳才得以顺利走过四十载,在风雨和挑战中不断茁壮成长。”40周年华诞,既是安莉芳发展的里程碑,更是迈向更美好未来的新起点。

5

带着70年代自由主义强烈烙印的作品华丽上演,呈现出一场柔美浪漫却又张扬个性的青春迷梦

时尚大秀视觉盛宴

一场时尚大秀成为此次40周年庆典的最大亮点,大秀以安莉芳走过的上世纪70、80、90年代及21世纪新时代的代表元素为灵感,升华表现出形体线条塑造与潮流艺术、时尚色彩的发展变迁,向安莉芳专注高端内衣、引领时尚潮流的四十年来致敬,向这个个性化的时代致敬。

6

80年代的时尚迷人而有趣,它拥有着任何年代都不能比拟的华丽、醒目和乐观

7

安莉芳将更多线条和定型融入朋克风格的内衣设计中,展现出90年代年轻人对变革的渴望,对个性的释放

8

21世纪伊始,中国元素设计更加注重人与天地、与时尚相契合的美感,中国风情焕发出新的辉煌

9

安莉芳带来的如同群星般璀璨的前卫系列,将助新世代的女性成就闪耀人生

众宾来贺  共耀未来

中国妇女发展基金会在安莉芳40周年庆典上向其颁发了“大爱至诚·最具爱心企业”奖, 以表彰安莉芳“蓝丝带行动”连续多年为中国女性公益慈善事业做出的杰出贡献。

11

中国妇女发展基金会发展部部长吴琼女士为安莉芳颁发慈善证书

从2006年起,安莉芳集团携手中国妇女发展基金会,开展了一系列关爱少数民族及贫困地区女性的慈善公益活动,慈善足迹遍布国内19个省市自治区,先后为壮族、瑶族、苗族、朝鲜族等多个少数民族及贫困地区的女性累计捐赠了价值3642万元的物资。作为中国妇女发展基金会忠实的公益伙伴,未来安莉芳将继续怀着“成就大公益”的慈善理念,承担更多的社会责任,加倍回馈社会,为更多女性构筑美丽生活的梦想。

在庆典仪式上,法国国宝级艺术家Marie Beltrami不仅专程从法国赶来,还带来了精心准备的礼物。她介绍道“那些低调而奢华的内衣,是优雅的诗意本身,带领着我们在一个又一个新系列中领略着一轮又一轮的新冒险。我决定送出这个黑色皮草的晚装包,对我来说,它就是一种纯粹的诗意。因为Liza Cheng的内衣就是女人身体的一首诗,一首歌曲。用着隐晦的或是激情的词汇。”

12

最内在的内衣装饰于最外在用以表达时尚态度的包上,借以表达这个时代内在的重要性,内衣的重要性和女性的自信

Marie Beltrami还向在座的嘉宾透露,这份礼物也是她为Liza Cheng品牌2016年打造的又一跨界艺术装置展的元素,希望将艺术的盛事搬至中国,和中国的大众一起分享对内在美的感悟,对艺术与时尚的感悟。

穿过安莉芳40年发展的时空长廊,呈现在眼前的是一幅幅由供应链合作伙伴、好朋友们赠送的艺术贺礼:融汇着安莉芳历年来最经典的蕾丝刺绣、钉珠等内衣元素,象征着安莉芳与合作伙伴的友谊,也诠释了安莉芳一直所追求的艺术美学。

13

初心不改  再启新程

70年代香港经济高速发展,安莉芳顺势而生;

13

80年代,随着中国改革开放,安莉芳进军内地,深圳建厂,以创始人郑敏泰先生“早跑20秒”的理念,开业界先河,逐步建立了品牌营销、生产、财务等全面的计算机管理系统;

22

90年代,安莉芳进军长三角,成立常州公司,立足东方女性市场需求,让专业的安莉芳品牌内衣专柜专店开遍中国大城市;

11

进入21世纪,绿色环保、专利科技、多品牌和现代化发展战略成为企业发展的关键词,伴着2006年香港主板上市,安莉芳驶入发展的新纪元;

77

2006年,安莉芳借势国家渤海湾大经济圈的发展战略,在山东省章丘市建立安莉芳(山东)服装有限公司,打造了美丽如画、绿色节能的美丽工程——安莉芳山东工业园,为未来的高速发展提供产能保证;

2010年,安莉芳上海大厦正式落成,以时尚之都上海为中心,统领各地,辐射全国,是安莉芳发展战略的重要里程碑,也为安莉芳立志成为高品质的国际品牌奠定了更加坚实的基础;

2015年,安莉芳在常州的全新现代化工业园落成,打造出一个全新的品牌视角窗口,同时也标志着安莉芳集团在长三角地区的主要生产基地愈加完善。

5455

回顾安莉芳集团40年的发展,是一段与中国改革开放同步发展的光辉历程,也是一部中国现代内衣史的美丽画卷。一次次变革,一次次创新,一次次进步,皆因“把内衣做好”的初心不改,专注不改。

四十岁的安莉芳风华正茂,在各界好友们的支持下,安莉芳将坚持对健康的呵护、对美的追求和对社会责任的担当,为美丽与健康新生活谱写新的华章!


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts