时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Paul Frank(大嘴猴)2015经典卡通点亮缤纷圣诞节

2015-12-11 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

年末的钟声响起,缤纷节日也随之而来,一件潮流单品无疑为这个沉闷的冬季增添一些活力。这个冬季,Paul Frank(大嘴猴)经典卡通系列延续经典美式街头风格,运用鲜亮的颜色点亮这个圣诞。

毛茸茸的质感给寒冬增添了一丝暖意,而背着毛茸茸的大眼萌宠走在冬日的大街上,绝对可以大大的提升回头率。在这个寒冷的冬季,最能带来暖意的潮流单品当然是帽子围巾。永远经典不落伍的条纹围巾和帽子上绣上活泼可爱的大嘴猴Julius,不仅可以抵御寒流的侵袭,提亮潮人整体造型,更是冬日寒冷里的一份暖心礼物。

1

耀目冬季,也是情侣互相拥抱取暖的大好时节。Paul Frank(大嘴猴)为潮人情侣们准备了闪亮的情侣装扮。让每一对情侣能够在这寒风中甜蜜过冬。潮酷的情侣装备不仅能够抵御冬天的寒冷,更是冬季街头的一道闪亮风景线。即将结束的这一年,让Paul Frank(大嘴猴)与你十指相扣共同奔向新的一年吧!

2
3

Paul Frank(大嘴猴)在2015年的冬季主推的经典卡通系列,巧妙的将经典的街头潮流文化融入其中。Paul Frank(大嘴猴)这次将经典大嘴猴Julius卡通形象,涂鸦标语以及文字符号重复拼贴,并运用鲜亮的颜色,充分表现了该系列个性都市运动风,为这个冬季带来不一样的视觉感触,让你跳脱出沉闷的冬日装束。

关于PAUL FRANK

1995年,品牌创始人在美国加州以卡通大嘴猴形象制作皮夹奖励他的乐队,从此Julius大嘴猴形象深入人心,Paul Frank品牌从此风靡全球。Paul Frank目标消费群年龄定位于25到40岁之间,消费价格区间位于400-3000元之间。全线产品包括T恤、衬衫、夹克、外套、水洗针织裤以及广受欢迎的配饰系列。如今,Paul Frank在中国重点城市繁华商圈拥有数百个销售点,市场拓展的步伐仍在继续前行,以期成为最受欢迎的潮牌之一。2015年6月15日,宏联国际贸易有限公司与Paul Frank品牌持有者Saban集团签署中国及香港澳门地区品牌权益独家授权,相信Paul Frank 将给中国的消费者带来更好的潮流体验。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts