时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

PULL&BEAR推出全新晚装系列

2015-11-24 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:刘方义
文章导读

广告大片由法国摄影师Fanny Latour-Lambert掌镜拍摄,以此展现新系列的设计特点:女装系列具有明亮的色彩质感和合身的廓型剪裁,男装系列侧重温暖厚实的质感和休闲的穿着风格。

年轻、摩登、现代——这代表了Pull&Bear针对派对季推出的全新晚装系列的设计风格。女装系列的创作灵感来自于70年代和90年代,这不仅是本季的流行趋势,也为女装系列的款型样式增添了更多创意。引人注目的材质面料,运用了具有金属光泽的面料“lamé(金属丝线的混纺织物)”,让设计能够在冬日的层叠穿搭和镂空细节里脱颖而出。宽松的连体裤和褶皱长裙则是系列当中的明星组合,与其他系列搭配同样相得益彰。

男装系列延续了品牌摩登的都市风格,让晚间正装也能展现出睿智休闲的个性风范。系列的整体色调包括黑色、海军蓝色、深灰色和白色,服装面料采用了轻薄的羊毛材质,让整体造型既轻便又温暖。宽松的裤子与合身的西装外套搭配,强调了时尚的混搭质感,即使不加上领带或者领结依然显得有型有款。大衣、皮夹克、皮鞋和运动鞋营造出摩登而活力的整体风格。

来自法国的年轻摄影师Fanny Latour-Lambert,在22岁就曾与国际媒体刊物有过合作,包括《i-D》、意大利版《Vogue》、《Wonderland》、《L’Officiel Hommes》,同时也为本次的新系列拍摄广告大片。模特Anna GrostinaDasha DogushevaIsaac Carew是本次的广告面孔,拍摄地点位于巴黎的圣日耳曼大道。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts