时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

以纯色之名 书写GIADA15秋冬鞋履系列

2015-11-18 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:刘方义
文章导读

2015秋冬,携GIADA鞋履系列投入一片纯色的缤纷世界:晶莹的Crystal元素从成衣系列延续到鞋履之上,几何廓形创造建筑美感;而纯白的素雅,黑色的深邃,大地色系的从容,又轻易在纷繁都市中渲染出那份高贵从容。匆匆那……

1
2
3
4
5

一双中性色调的及踝短靴是冬日里舒缓的华尔兹,半光亮柔软小羊皮是其韵律的注脚。纤细的鞋跟,轻盈地摇曳着质感至上的女人魅力。

6
7
8
9
10

过膝长靴是寒冷时节永恒的时尚宣言,GIADA长筒靴修长的比例、奢华的皮质,搭配连衣裙大衣,举手投足间完美诠释自信优雅的女性姿态。

11
12
13
14
15
16

本季特别设计的GIADA浅口鞋,标志性的Crystal线条自鞋口适度延伸,双层双色羊皮于脚面温柔覆盖。不动声色的微露脚踝,令高挑的身型愈加婀娜动人。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts