时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

少女时代润娥现身逢甲商圈 甜美帅气展演韩系时尚

2015-11-18 00:00:00来源:isshine华文时尚网编辑:jiangyil
image001

千呼万唤!少女时代润娥终于来了

韩国女子天团少女时代的人气成员润娥,10/31旋风访台为韩国快速时尚品牌H:CONNECT逢甲概念旗舰店正式开幕剪彩,吸引超过1500名粉丝到场,一睹女神风采。许久未见台湾粉丝的润娥,除了开心之情溢于言表外,也马上用超级标准的中文和大家问好,并分享自己平时穿搭上的小秘诀,展现十足亲合力!

image002

可甜可帅!润娥展演秋冬最In韩系穿搭

润娥以针织条纹上衣与麂皮A字裙的组合亮相,全身仅用黑、白两色带出简约时髦味。搭配宽沿帽、小短袜的加分配件,轻松展演韩系时尚。提及今年秋冬必备单品,她认为「围巾丝巾等配件可以显现出时尚感,并衬托出很多不同的造型。」

image003

亲切全中文问候 润娥与粉丝互动超萌

润娥今年因为拍摄中国古装剧《武神赵子龙》,努力学习中文有成,一开口便字正腔圆和粉丝打招呼「台湾的朋友们,大家好!我是H:CONNECT的代言人润娥,大家等我好久了吧?今天见到你们,我也很开心,谢谢你们的支持。」甜美的声音加上招牌笑容,粉丝尖叫声不断。

image004

现场粉丝为了欢迎润娥到来,统一举起手幅,并整齐的用韩文大喊「我爱你」以及「我想你」,润娥则摆出俏皮模样。

image005

现场超过1500位粉丝,从大家的吶喊中听的出男、女生粉丝人数不相上下,由此可见润娥男女通杀的魅力。

image006

润娥 x H:CONNECT 专属品牌代言人

润娥做为顶尖女团少女时代成员之一,同时也是K-POP代表明星,自8月H:CONNECT一公布润娥为最新品牌专属代言人后,「润娥同款」成为关键词,凡是形象照出现过的服装及配件,皆造成缺货情形,充分显示出润娥的高人气。

image007

服装概念店 x 韩系咖啡厅 H:Café 11月登场

H:CONNECT逢甲概念旗舰店一共3层楼,占地300坪,1、2楼男、女装比例约3:7,今天秋冬大热单品包括宽裤、长版外套、针织毛衣、骑士外套,在H:CONNECT通通找的到。

image008

而3楼韩系咖啡厅H:Café预计11月开幕,包含韩国鸡蛋糕、米豆粉松饼、玉米须茶都来自韩国配方,让喜爱韩国文化的人,无须出国,也能感受地道韩国风味。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
评论(2)
他网回格调:新加坡航空公司携其全资区域子公司胜安航空
2016-01-10来自OnlyLady 回复
2016-01-10来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts