时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

MARC BY MARC JACOBS X Disney 联名商品又来啦

2015-11-18 00:00:00来源:isshine华文时尚网编辑:jiangyil
image001

一直以来喜爱迪斯尼的Marc先生又再度跟迪斯尼合作,以迪斯尼经典动画-艾丽斯梦游仙境(Alice in Wonderland)为灵感来源,在2015假日系列及2016早春系列推出一系列名为 "I AM NOT LIKE OTHER GIRLS"的商品。

image002
image003

(左)小眼睛装饰黑色上衣 NT.15,900、(右)奇幻梦境花园长袖上衣 NT.12,900

这特别的系列融合了艾丽斯梦游仙境(Alice in Wonderland)中原有的经典角色、素材以及现代的摩登设计,以属于Marc By Marc Jacobs的品牌独特调性重新设计;Marc一直喜爱迪斯尼,从幻想的故事情节和一个与众不同的小女孩打造出独特的限量商品。

image005

(左)手绘线条小澎裙零钱包 NT.7,990、(右)粉红小脸花卉零钱包 NT.4,890

迪斯尼系列产品包括手绘线条勾勒出艾丽斯小澎裙的肩背包,缤纷彩色的小脸花卉印花在后背包,计算机包及化妆包绽放着,钥匙孔趣味造型及印有卡通片段的IPhone 手机壳;奇幻花园的针织上衣及T-shirt、还有装饰着眼睛的黑色上衣,每件单品都独特创意且富有个性,将迪斯尼经典电影场景融合了逗趣迷人的设计。

image006
image007

(左)艾丽斯奇幻旅程涂鸦手机壳 NT.2,490、(右)金色篓空钥匙手机壳 NT.2,290

"I AM NOT LIKE OTHER GIRLS"系列于11月开始在全球特定的Marc by  Marc Jacobs店上销售,也顺势预告迪斯尼2016年即将上映的电影”Disney’s Alice Through the Looking Glass”。喜欢迪斯尼系列的朋友千万不要错过。

台湾将于11月中下旬,在微风广场B1 以及台中勤美绿园道Marc  by  Marc Jacobs 专卖店限定贩卖喔 。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts