时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

唇部保养:嘴唇去角质、保湿锁水大作战 挥别暗沉、唇纹、干死皮

2015-11-10 00:00:00来源:isshine华文时尚网编辑:jiangyil
image001

嘴唇干燥、死皮、暗沉缠身吗?小心NG嘴唇毁了你的魅力值
不管是跟熟人闲聊还是认识新朋友,最重要的除了眼神接触之外,就是对话时的主角-嘴唇了,水嫩、澎润、色泽粉润的双唇,是给人留下好的第一印象必备的条件,但偏偏很多女生常为了嘴唇干燥脱皮和暗沉缺水感到困扰……想要改变现状,就不能坐视不管!唯有好好照顾自己的嘴唇,才能让你在说话、微笑和接吻时,都充满自信不怕近距离接触喔!

image002

为什么嘴唇老是又干、又裂、又暗沉?
日常生活中会造成嘴唇肌肤伤害的原因实在太多了,我们每天为脸部肌肤做清洁保湿,但是水分流失率比脸部高出3倍的唇部,却不一定天天保养,这时候除非你是天生丽质,不然唇部状况不好也只能说是应该的!除了说话、吃东西时的摩擦之外,夏天的强烈日晒、紫外线会造成双唇暗沉、缺水,到了冬天,干燥的冷风更会导致脱皮、干裂,唇纹越来越明显,一年四季,唇部保养的工作真的都非常重要!

image003

从今天开始!日、夜护唇,周周去角质START
想要顾好唇部肌肤,打造水润、平滑、没有唇纹、不再暗沉的漂亮双唇,就从今天开始,不分白天、晚上,勤劳的保养吧!除了日夜接力的美唇保养之外,每周也要固定保持去角质的习惯,长久下来,粉润水感的魅力嫩唇,绝对会回到你的怀抱!

image004

拯救气色不好,暗沉缺水的疲惫唇
除了含有丰富的6种植物性油,在手指轻轻推开的瞬间,就能感觉到浓郁的润泽在双唇上紧密包覆之外,当你感觉嘴唇特别干燥暗沉、气色也很不好的时候,可以厚厚的涂上,并用手指画圆按摩30秒,简单完成角质保养和促进血液循环
唇膏 (柠檬柑橘香氛) 7g NT.750RMK

image005

护唇好好玩!时间到就想要啾一下
球状膏体的小巧设计,轻轻啾一下柔软的表面,润泽质地就会像融化一样停留在双唇上,橄榄果油、澳洲坚果油、玫瑰果油等3种天然保湿成分轻盈的带给双唇水润感,让你每次吃完东西、清洁嘴唇之后,都忍不住想拿起来啾一下!
ChuLip甜吻润唇球-浪漫巴黎 7g NT.199曼秀雷敦

image006

蜡菊精华坐镇!NG丑唇命运大反转
添加欧舒丹经典的科西嘉岛蜡菊精华油,并结合多重植物保湿因子,点缀双唇不只能达到润唇效果,漂亮的细致光泽更能衬托双唇的水润光采,加上自然的玫瑰裸粉色泽修饰,NG丑唇马上变身天使美唇!
科西嘉花香奇遇护唇蜜 12ml NT.400L’OCCITANE 欧舒丹

image007

口红专用的打底护唇膏!妆前急救就靠它
在干燥受损的双唇上轻轻一抹,水润的保护膜就会停留在唇部表面防止干燥和脱皮,完美的水亮光泽,不只可以护唇滋润,还能取代透明唇蜜,买一支就能用来当作护唇、打底、唇蜜三种用途,非常划算!
水吻绽动润唇膏 3.2g NT.1250/elegance

image008

唇纹神奇消失!光线魔法打造澎润唇
别以为这只是支普通的唇蜜,特别添加了低黏性精华液配方的基底,加上多种高保湿成分的质地,除了可以改善唇部粗糙和脱皮等干燥问题,还特别添加唇纹修饰珍珠光,把讨厌的唇纹通通藏起来,并运用光线折射营造光华澎润的嘟唇感,日常淡妆只要有这一支,保养、妆感就能轻松搞定!
碧丽妃恬蜜花漾嫩唇精华 4.5g NT.600/SHISEIDO 资生堂

image009

是唇膜,也是精华液!彻底解救沙漠干唇
100%天然唇部精华液,对于极度干燥甚至龟裂的嘴唇来说,简直就像沙漠里的甘霖一样,厚厚的涂上,精华液瞬间变身唇膜,保湿修护、镇定干裂,同时抚平唇纹,白天、晚上都能使用,一整天守护脆弱的双唇。
冰旋蜂蜡精华液 0.35oz NT.380/Burts Bees

image010

每天晚上敷一下 嘴唇专属的晚安面膜!
每天晚上厚厚的涂上一层再睡觉,就像帮嘴唇敷上晚安面膜一样,一整夜不间断的滋润、保湿。重点是,一点也不油、不黏腻、不厚重,用起来非常舒服!白天也可以混在唇膏或唇蜜里使用,解决嘴唇肤况太糟难上妆的问题喔~
弹润护唇精华 10g NT.180/保湿专科 

image011

睡美人保养始祖! 达成夜间黄金时段完胜保养
在韩国造成抢购旋风的晚安唇膜,因为添加了8大抗氧化莓果精萃,对于唇部的抗老、保湿、修护效果都超有感!每周只要使用2-3次,每次清洁后适量敷上,隔天睡醒一洗掉,嘴唇马上又嫩、又滑、又粉嫩!后续不管是素唇还是上妆,双唇的完美的无懈可击~
睡美人极萃滋养晚安唇膜(附挖杓一支) 20g NT.700/LANEIGE 兰芝

image012

植物凝胶+细致糖砂 温柔带走干硬死皮
嘴唇一定要去角质!而且一定要用唇部专用的去角质!光想就知道,太大的磨砂颗粒在超薄的唇部肌肤上磨擦,肯定会受伤,因次选择唇部专用,细致、温和又能带走干硬死皮的去角质产品,每周固定进行2-3次,才能给你软绵绵、幼咪咪的柔滑少女唇。
好亲亲唇部角质磨砂霜 10g NT.200/ETUDE HOUSE 

image013

好想亲一口!唇纹淡了、死皮没了、老废角质都Bye了!
植物性磨砂成分,对于柔弱的嘴唇来说刺激性较小,同时,植物油的滋润也能让双唇更柔软,加上维生素E的抗氧化、修护效果,每周2-3次、每次1-2分钟就能轻柔去除角质、淡化唇纹,把讨厌的干硬死皮和粗糙触感一扫而空!
KISS KISS唇部去角质霜 9g NT.280/TONY MOLY

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
评论(18)
civet_mvh::'(
2015-11-10来自OnlyLady 回复
civet_mvh:有料看!来来来来……
2015-11-10来自OnlyLady 回复
鱼春花cny:颜色好漂亮!
2015-11-09来自OnlyLady 回复
鱼春花cny:时尚大方,明了简单,清新脱俗。
2015-11-09来自OnlyLady 回复
2015-11-09来自OnlyLady 回复
亲爱的少年xf640:……有意思极了……娱乐天堂一样……
2015-11-09来自OnlyLady 回复
_夏兆震ib:好水嫩的感觉哟
2015-11-09来自OnlyLady 回复
_夏兆震ib:嘻嘻嘻嘻……美女一大堆呀!!!!
2015-11-09来自OnlyLady 回复
2015-11-09来自OnlyLady 回复
KS刘小毛xgy:楼上说的太好了!!深表赞同!!
2015-11-09来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts