时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

秋冬韩国趋势:街头时尚观察 复古Old School学院风回潮!

2015-11-09 00:00:00来源:isshine华文时尚网编辑:jiangyil
image001

从街头直接观察秋冬流行穿搭趋势!
10月韩国举辨了首尔时尚大事-2016春夏时装周,让所有的喜爱穿搭、时尚的型人们,都聚集在街头、DDP广场上,街头俨然变成另一个舞台,也造成街头摄影师、媒体们抢拍的现象,最重要的是,想要知道今年秋冬的韩国流行趋势,现在就是最好的观察时机,本次在大家身上不难查觉,复古校园风格再度回归,而且还有韩妞们最喜欢配戴的帽子,也请务必CHECK

image002

Item 01|勃艮第酒红色单品



更低调地展现优雅女孩氛围!

街头上发现许多韩国女生都选择勃艮第酒红,作为造型中的主要色系,勃艮第酒红色带有一点复古的氛围,不像正红色那么显眼,反而可以展现出低调优雅的感觉,搭配上不同颜色,也能穿出不同感觉,像是搭上白色更能突显酒红色的气质;搭上不同的蓝色,则是能引出酒红的神秘、魅力值,这么厉害的颜色让人很想试试呀。

image003

Item 02Old School学院风
洋装、格纹 针织衫通通套上复古元素就对了!

「复古」在本季完全被韩妞表现的很彻底,尤其是带一点青春气息的校园风格,不管是针织衫、格纹单品、大衣外套的版型轮廓全部放宽线条,搭配5060年代般的中长裙或是直筒丹宁裤,细节则是配上军帽、贝蕾帽、小圆帽或者短袜搭鞋方式呈现,给人更清纯可爱的女孩感,今年就以old school的风格穿着看看吧。

image004

Item 03|贝蕾帽配件


帅气个性与艺术家气息的双重魅力!
观察本次型人们的穿搭,大家不论什么风格,都会戴上一顶可爱的贝蕾帽,尤其是刚刚提到的复古学院风格最为适合,或是一件oversize针织衫搭紧身丹宁裤就很好看。想要穿出女孩感,带点复古感中长裙或是A字裙,在背上小炼包,十足的女孩样就能完成。贝蕾帽其实还有很多的搭法,不妨自己在家也可以试试,找寻一下最适合妳的穿戴角度吧。

image005

Item 04|奶茶色穿搭
请尝试看看ALL IN ONE方式穿搭!

卡其色、奶茶色、焦糖色等等,之前都被大家定位很老气、过时的颜色,在这波Old School style潮流回归后,也渐渐被大家接受,其实卡其色、奶茶色,这些颜色都算是经典色系,怎么放都不太会过时,所以请不用担心,而今年大家都流行一整身都是同色系的穿搭,在韩妞身上也能看见,只要选对款式,适时展现曲线,就能很时髦。

image006

Item 05|长领围配件
散发叛逆性感的致命吸引力!
今年初开始流行颈炼后,又让女孩们重新注意到了颈部的饰品配件,而秋冬,除了依旧流行的颈炼外,从欧美开始许多的部落客、时尚名人,都戴起细长丝巾,只要轻轻的围绕脖子后,就能展现性感又带有一点叛逆女孩的氛围,不管是裤装还是洋装类型,通通都能轻松搭配。记得丝巾颜色应尽量跟身上的衣服同色,不然容易太过花俏就不好看了。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
评论(2)
2016-01-10来自OnlyLady 回复
2016-01-10来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
404 Not Found

404 Not Found


nginx