时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

有它们,冬季凹造型根本不用受冻

2015-10-22 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

无论哪个季节,女孩子们都希望自己可以美美的。冬天这个问题往往比较让人头痛。为了保暖很多时候都会显得臃肿,美感也大打折扣。但有一些单品却可以在保暖的同时,降低臃肿程度,让冬天凹造型也变得简单起来。

单品1:围巾

围巾在冬天作用是很大的,甚至可以相当于一件衣服。因为在室外可以很好的起到挡风的作用。而且脖子和胸口暖和了之后,身体自然也会暖和不少。除了实用性,围巾在造型搭配方面也很有优势。

1


不管是横条围巾,还是红色、黑色的唇色围巾,不管是跟短款外套和长款风衣搭配,都很好看。只需要稍微注意一下色调的搭配就可以了。

单品推荐:Coach星星与圆点围巾

2


黑色围巾上星星图案的大间隔点缀就好像夜晚的星空,好看而且浪漫。羊驼呢、羊毛和尼农的材质,暖和度也绝对有保证。

单品2:帽子

提到了围巾,自然也少不了帽子。它们俩可以说是官方CP。戴着帽子,既可以保暖又可以防止风凌乱了头发,当然和围巾搭配起来也可以构成完整的冬日look。

3


帽子的选择,可以和围巾成套,选择同一种颜色。当然,不成套也是OK的。但要注意的是,颜色不能太跳脱,最好和衣服的颜色有呼应,或同属一个色系。

单品推荐:Coach星星与圆点帽子

4

这款帽子和上面推荐的围巾是一套,整体搭配起来是非常好看的。当然,如果想要把它们拆开来做不同搭配也是可以的。毕竟黑色是永远不会出错的颜色。

单品3:靴子

冬季必备单品是什么?靴子!首先,它保暖。研究表示当脚踝处保暖工作做得好时,人身体也容易暖和起来。靴子的长度刚好做到了这一点。其次,它好看。打底裤配短靴、长靴都容易显腿长。

5

长靴需要腿细且长,短靴则比较帅气。而雪地靴看着就给人一种很温暖的感觉。

单品推荐:Coach ELIZA长靴

6


两个颜色都很好百搭,和短款外套一起肯定很帅气。羊羔绒的质地也肯定很温暖,而且相较于雪地靴又没有那么臃肿。4cm的高跟,看上去不会太夸张,但增高效果确是明显的哦!

帽子、围巾、靴子,全副武装,谁说温度和风度不能同时拥有?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts