时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

施华洛世奇元素旗舰店正式入驻天猫

2015-11-05 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:刘方义
文章导读

为庆祝品牌诞生120周年,施华洛世奇元素旗舰店于2015年10月11日正式入驻天猫。施华洛世奇元素是设计师自1895年的选择,其部分合作项目最早可追溯至19世纪。

由CocoChanel、Christian Dior等别树一帜的时装品牌,以至Christopher Kane、Viktor & Rolf等时尚前卫、才华横溢的当代品牌,施华洛世奇元素始终是设计师的最爱。时至今日,首屈一指的首饰配饰时装设计师,皆以这些闪烁迷人的创新元素,打造出赏心悦目的精心杰作。值此施华洛世奇成立120周年之际, 施华洛世奇元素旗舰店荣耀进驻天猫,让每一位消费者以最便捷的方式感受世界顶级设计理念,领略设计师创意力作,并购买到拥有品质保证的采用施华洛世奇元素的产品。

创意魅镶珠Moretoadore—天猫旗舰店独家发售的创意元素

施华洛世奇元素始终追求水晶元素的亮度、纯度与光泽的精益求精。创意魅镶珠,于施华洛世奇天猫旗舰店独家发售,糅合金属光泽与水晶元素光芒,尽情闪耀独特个性。每个人都是创意大师,挑选并打造属于自己的创意魅镶珠,独特魅力腕间展现。

知名设计师鼎力支持—王培沂WANG PEIYI限量定制款众筹

中国高级定制先锋人物、明星红毯御用设计师、米兰时装周首位华人设计师王培沂,以施华洛世奇元素为灵感源泉,隆重推出其“匿光”系列中的主打款大衣。此款设计作品,通过众筹方式限量呈现,亲民定价以回馈施华洛世奇元素旗舰店的忠实顾客。

甄选120个品牌限量晶品—纪念施华洛世奇120周年

施华洛世奇不断进取的创意新品、娴熟技巧以及技术革新,为不同领域的品牌提供众多选择与支持,激发源源不断的灵感。横跨时尚、珠宝、配饰、灯具、电子产品以及汽车行业等诸多领域。甄选出的来自120个品牌的限量晶品,均采用施华洛世奇元素。手机领先品牌三星、经典雪地靴品牌UGG、真空保温壶专业品牌膳魔师(THERMOS)、时尚墨镜品牌帕莎(Prsr)、金属礼品制造商CRYSTOCRAFT、伊泰莲娜旗下高端饰品品牌Debor、高质羊绒服装品牌珍贝(ZHENBEI)、时尚男装品牌七匹狼(Septwolves)、国际时装集团ONLY、高端精致的围巾品牌WOO等众多知名品牌,均携手施华洛世奇元素打造精致创意晶品,在天猫旗舰店精彩呈现。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“饰品品牌时装设计师施华洛世奇元素”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts