时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

2016中国国际时装周MGPIN彩妆造型大放光彩

2015-10-28 11:53:14来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
文章导读

现如今,从戛纳的红毯,到巴黎的街头,中国风成为了国际时尚舞台上一抹颇具神秘色彩的全新力量,我们对于时尚的每一次发声都会让这个世界侧耳。

现如今,从戛纳的红毯,到巴黎的街头,中国风成为了国际时尚舞台上一抹颇具神秘色彩的全新力量,我们对于时尚的每一次发声都会让这个世界侧耳。

1

如果传统美妆文化色彩能与西方美学的光影概念完美契合,想必会让我们感受到别样动人心魄的时尚力量。这正是2016中国国际时装周MGPIN彩妆趋势发布会,毛戈平先生要带给我们的中国元素融合国际时尚的美学主张。

1

当“化妆”超越了它本身的意义,以艺术形式华丽展现于面前时,我们也许会对这一主张产生更为深刻地感悟。

2016·MGPIN彩妆造型趋势发布会

2015年10月26日,在国际美容界享有盛名的毛戈平先生带领由其倾情创办的美妆品牌MGPIN与毛戈平形象设计艺术学校,在北京798艺术区751D.PARK第一车间,盛大发布“东方既红·2016毛戈平MGPIN彩妆造型趋势”。

3

本次大秀主题灵感源自 “日出东方,一场光的盛筵”。毛戈平先生以艺术家对光影与色彩敏锐的直觉和深刻的悟性,抽象地演绎了太阳轮转中天地万物的自然变化。生命的力量在暗夜中蕴藏与成长,终由一个时刻迸发出无限光芒,进而回归万物自然,寓意生命的循环与生生不息的力量。

毛戈平先生在本次大秀妆面设计中,运用了“光”的美学艺术,将日常生活中稍纵即逝的自然事物转化为视觉艺术。

 

4

MGPIN研发及技术背景

作为东方美学领军人的毛戈平先生,在造型事业的巅峰时刻淡出其创出诸多美丽神话和经典影视形象的影视圈,于2000年创建“毛戈平形象设计艺术学校”,潜心于形象美学教育,为传统美丽文化在新时代的发展和传播传灯。

除美学教育的传承外,毛戈平先生表示,人生中的另外一个梦想,就是让中国拥有真正属于自己的美妆高端品牌。凭借着对于美的不懈追求,2001年,以“毛戈平”命名的彩妆品牌——MGPIN诞生。

 

5

MGPIN品牌介绍

针对全球女性不同的面部特征、肤质与肤色,MGPIN提供多种产品及色彩解决方案,并为每一位消费者提供由专业彩妆师所打造的量身定制妆容

MGPIN以艺术的高度,尊重每个个体面部肤质与骨骼结构,融合艺术大师技艺与国际先进科学研发测试,怀抱对极致美丽的信仰,为人们提供修正面部轮廓结构、改善肌肤状态的绝妙面部妆容呈现。通过恰当的光影呈现与色彩配合,打造出微雕脸庞效果,提炼东方女性独特的魅力,彰显时尚内涵之美。

 

6

全国108家百货商场专柜同步推出“东方既红·贵宾尊享礼”,为广大爱美女性第一时间提供2016趋势彩妆产品及优惠好礼活动。

天猫旗舰店:https://mgpin.tmall.com

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts