时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

韩国首尔时装周 韩团女星时尚穿搭搜查 Part.1

2015-11-05 00:00:00来源:isshine华文时尚网编辑:jiangyil
image001

越来越受到瞩目的亚洲时装周 韩星们也纷纷现身支持!

刚结束国际纽约、伦敦、米兰、巴黎的时装周发表,紧接着就是亚洲区的时装周开跑,像是日本、上海、首尔都正在进行中,其中娱乐流行正在席卷各国的韩国,更是被受关注,韩国品牌的设计被大家喜爱呀,韩星们更是穿着品牌的衣服到场支持,现在就先来介绍这十位女星的穿搭吧!

image002

K-POP STAR|After School Nana

去年被欧美媒体评选为「百大最美女星第一名」的女团NANA,白皙的肌肤与超完美的身材比例,一出道就受到粉丝们热烈讨论,其实在出道前就曾当过模特儿的她,这样的经验让她知道自己的身材优点在,这次出席时装,就以修长的美腿为主,以时髦的长大衣、粉蓝蕾丝套装来展现,让人见识到她的时尚穿搭功力。

image003
image004
image005
image006

K-POP STAR|4minute 泫雅 

拥有「性感小野马」称号的4 Minute团员泫雅,最近才又推出自己的个人迷你专辑《A+》,其中性感破表的造型,跟刚出道清纯造型相差太大,但她也曾接受媒体采访时说过「己经回不去清纯的打扮了」,不过时装周上,一身卡其色大衣+A字裙的穿搭,与J KOO上黑色套装,更接近她私下个性mix性感打扮。

image007
image008
image009
image010
image011

K-POP STAR| 2NE1 DARA 

身为韩国女天圑「2NE1」的成员DARA,在团体就是美貌担当角色,漂亮外型加上拥有独特个性的她,也是品牌们的时尚宠儿之一,这次参加MUNSOO KWON与KYE 的春夏发表,黑色文字外套内搭白色针织衫短裙,让她展现性感女人味的一面,而炼条设计外套与黑洋装则符合她私下俏皮的穿著。

image012
image013
image014
image015

K-POP STAR| Secret 全烋星 

身为性感女圑「Secret」一员的全烋星,拥有精湛舞技与歌喉的她,还曾出过自己的个人单曲,清纯脸蛋与前凸后翘的身材也大家封为性感系女神,其实私下穿着可是非常休闲时髦,也是许多女生的穿搭ICON,这次参加展现了优雅、时髦、街头三种不同造型,你比较喜欢那一个呢?

image016
image017
image018
image019
image020

K-POP STAR| 少女时代 sunny 

天团「少女时代」中成员珊妮Sunny,甜美外表与活泼的个性让她成为圑体中「小可爱代表」,让连穿搭造型也是喜欢走甜美浪漫路线,而2016春夏时装周时,她则是利用微透的薄针织衫搭配运动型内衣,下搭开衩粉红短裙,尝试了带一点小性感的路线,反应也获得一片好评 。

image021
image022
image023
image024

K-POP STAR| 金赛纶

这位清纯漂亮的韩国演员 金赛纶,她其实也是一位九零后的新生代女星,从小就曾演出电影《等待回家的日子》,漂亮的小脸就被媒体们大赞是「母胎美女」,最近则是与小鲜肉 南柱赫合演《华丽的诱惑》男女主角的青少年而受到讨论,今年时装周上,以强烈的白、蓝色系穿搭,衬脱出清纯可爱的样子。

image025
image026
image027
image028

K-POP STAR| After School U-IE 

漂亮的U-IE(宥真),也是和nana一样出自女圑「After School」,拥有8头身的完美身材,有着一双迷人大长腿更被封为「蜜大腿女神」,首次演出连戏剧《原来是美男》就大获好评,之后戏剧邀约不断,本来就是时尚宠儿的U-IE,今年则是参加了三场服装秀,一样的是都以黑色为主,展现经典时尚风格

image029
image030
image031
image032

K-POP STAR| 少女时代 孝渊 효연

只要问到谁是女圑「少女时代」的舞后,粉丝一定都会直接回答是小淘气 孝渊,搞笑与大方的个性让孝渊在圈内结交不少好人缘。曾在北京留学过的她,现在开通了微博账号,正积极的学习中文,也会每天在上面发言,就连本次时装周的穿搭也分享在上面,从一开始的印花衬衫裙装到最近的黄色性感装扮,都展现了孝渊的个人魅力。

image033
image034
image035

image037

K-POP STAR| 孙淡妃 

女星 孙淡妃,是在韩国圑体当道中少数的个人歌手,拥有姣好脸蛋与身材的她,也时常参与时尚杂志的单元拍摄,最近剪了最流行的下巴短发后,更显得青春活泼。首尔时装周上以透肤短衬衫搭配喇叭牛仔裤突显完美身材,隔次则以酒红洋装搭长针织外套,散发成熟魅力。

image038
image039
image040
image041

K-POP STAR| Red Velvet Yeri&Irene 

韩国最大经纪公司之一的SM,去年推出了新女圑「Red Velvet」,出道歌曲「 Happiness」青春可爱的气息,瞬间吸引不少年轻粉丝喜爱,今年更又加入新成员Yeri,让作品更加完整,首尔春夏时装周就邀请了Yeri、Irene一同出席,两人用鲜艳黄色与针织材质作为呼应,显现青春时髦look!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
评论(31)
2016-01-10来自OnlyLady 回复
他网回格调:新加坡航空公司携其全资区域子公司胜安航空
2016-01-10来自OnlyLady 回复
時某某89:好好好
2015-11-05来自OnlyLady 回复
時某某89:处处都能看到你们的身影,这是要火成什么样的节奏呀!
2015-11-05来自OnlyLady 回复
2015-11-05来自OnlyLady 回复
亲爱哒崽jvt:有料看哟,快来瞧瞧吧!
2015-11-05来自OnlyLady 回复
2015-11-05来自OnlyLady 回复
WoodY2Mewo:很新颖,感觉到充满了时尚的气息。
2015-11-05来自OnlyLady 回复
alice_5的小窝:好有个性
2015-11-05来自OnlyLady 回复
alice_5的小窝:一个个的真是太美啦!!!!
2015-11-05来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts