时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

2015秋冬最美唇色!林依晨、金泰熙、高俊熙示范莓果桃红唇妆

2015-10-29 00:00:00来源:isshine华文时尚网编辑:jiangyil
image001

3大女演员华丽示范 2015最美唇色-莓果桃红
2015下半年,值得追的戏剧、电影作品实在太多,其中林依晨的新电影《杜拉拉追婚记》、《234说爱你》,和韩国女演员金泰熙的《龙八夷》、高俊熙的《她很漂亮》,都是戏迷狂追的热门选项,SHiNE编辑发现,这三位女神级的演员纷纷在戏里画上了莓果桃红色的唇彩,而且已经默默点燃这股抢眼唇色的全新风潮!

image002

林依晨 | 职场女强人的华丽唇妆
2015下半年即将带着《杜拉拉追婚记》及《234说爱你》两部电影现身的林依晨,两个角色在戏的前段和结局中,心态上都有很大的转变,因此戏里的她从服装、妆容到眼神气势上都有明显的不同,最抢眼的当然就是莓果桃红唇彩象征的成熟、性感、华丽和大胆,完全展现出依晨女王味十足的那一面。

image003

金泰熙 | 韩剧女神的反转逆袭
金泰熙最新作品《龙八夷》,一推出就大受欢迎,并成为继《来自星星的你》之后,韩国收视率唯一超过20的最新强档,剧里的她从一开始柔弱的样貌,到后期进行报复的大幅度变身,让剧迷看得大呼过瘾,金泰熙更因此摆脱花瓶封号,展现令人刮目相看的精采演技,除此之外,她的短发和美丽的妆容,也已经成为全亚洲女生争相模仿的指标。

image004

高俊熙 | 时尚ICON的百变唇彩魅力
带着作品《她很漂亮》回归小屏幕的韩国女演员高俊熙,一直以来都以过人的时尚品味著称,甚至有着「女版GD」的称号,这次在戏里虽然只是女二,但因为时髦的妆容和造型,话题讨论度瞬间超越女主角,而她所使用的唇膏也成为粉丝争相询问的热门单品!

image005

A.高俊熙在《她很漂亮》剧中就是使用这款唇膏,没有迅速下手购入的人,小心之后抢不到喔!无色限宝石光唇膏 #PK366 NT.850/ shu uemura 植村秀
B.细致高雅的丝绒雾光,让唇妆薄透轻盈却又持久显色,粉雾的妆感让女人味秒速飙升!金灿粉雾丝绒唇膏 #770(限量) NT.1250/Dior 迪奥
C.大受欢迎的唇蜡笔,不管是描绘的简易程度,还是显色度、滋润度,都优秀的无可挑剔!魔润啵蜡笔 #Disco Biscuit NT.820/ butter LONDON

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
评论(2)
他网回格调:感觉特别有意思,让人憧憬!!!
2016-01-10来自OnlyLady 回复
2016-01-10来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts