时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

头皮.发丝 双重呵护 TSUBAKI思波绮 免冲洗护发品 进化登场

2015-10-27 00:00:00来源:isshine华文时尚网编辑:jiangyil
image001

创新研发「浸透奈米修护精油技术」 六大品项 满足各种发质保养

今年6月全系列更新的日本顶级开架发品品牌TSUBAKI思波绮,首创「椿曲浸透保养」,给予发丝、头皮一体的悉心呵护,而在10月份将推出全新进化的免冲洗护发品系列,创新研发「浸透奈米修护精油技术」,运用在6大品项,无论是蓬松毛躁发或是严重受损发,均能满足各种发质需求,让女性透过基本的洗润发培育秀发之余,更进一步能透过免冲洗护发带给秀发进阶的深层呵护,让健康秀发闪耀柔顺光泽,每一个角度均散发完美发质的动人魅力!

根据资生堂调查指出,女性在选购免冲洗护发品时,最重视的功能为「修护损伤」,除此之外,更在意使用后的秀发触感。因此,TSUBAKI思波绮结合了「浸透奈米修护精油技术」「椿曲浸透保养」,开发包含精油、乳液、喷雾等不同剂型,并兼具快速与使用便利的免冲洗护发品,赋予秀发「高损伤修护力」与「柔软触感」,让秀发修护不仅从视觉上看得见艳泽,触感上更摸得到丝柔滑顺。

TSUBAKI思波绮此次全新研发的「浸透奈米修护精油技术」,是将具有高度损伤修护效果的精油奈米化,添加于全系列免冲洗护发品中,并拥有三大特点:(1)由于分子细微化,因此能深入浸透修护秀发的损伤部位,即使是细微的损伤也毫不遗漏。(2)具有「损伤侦测机能」,能有效侦测损伤部位,将修护成分停留,加以滋养护理。(3)具有长效修护效果,修护成分长时间停留受损部位作用,呵护根根秀发不间断。搭配独家的「椿曲浸透保养」,具有保湿、柔软头皮与发丝的功效,并为头皮抗发炎,提升细胞再生效果,赋予秀发饱满营养。双重技术加乘,让妳用免冲洗护发就能轻松体验秀发一天天美丽进化的实感!

TSUBAKI思波绮全新进化的免冲洗护发品共推出「瞬间护发雾(毛躁发适用/受损发适用)」、「艳泽精油」、「高浸透修护精华乳」、「发根蓬弹喷雾」与「头皮SPA按摩精华」。自美发的根源—头皮至容易脆弱的发梢,均能享受全方位的彻底修护,秀发有如在徜徉在沙龙般的顶极呵护,轻抚发丝,充满自信的女性之美,迷人光芒尽现!

image002

TSUBAKI思波绮 瞬间护发雾<红色 毛躁发适用容量:220mL售价:280
TSUBAKI思波绮 瞬间护发雾<白色 受损发适用容量:220mL售价:290

连续4年销售No.1 TSUBAKI思波绮 瞬间护发雾
早晚轻轻一喷  轻松抚平乱发 快速修护秀发

100%的完美女性,就是要随时随地保持在最佳状态,就连秀发也不例外!一到秋冬,室外寒冷空气与室内空调暖气,容易让秀发受到干燥与静电摧残,再加上日常的吹染整烫等伤害,更造成发丝蓬乱粗糙、脆弱受损、甚至干涩断裂,失去原有的美丽光泽。因此,日本连续4年销售No.1TSUBAKI思波绮「瞬间护发雾」奢华新进化!开发崭新配方,推出毛躁发适用与受损发适用2款。结合「浸透奈米修护精油技术」「椿曲GL,只要于夜间洗发后吹干秀发前使用,翌日早晨即可体验秀发柔顺触感;早晨使用则能抚平睡醒的蓬松乱发,让秀发好梳理;造型前喷一下也能防御热损伤,让秀发更享受造型的每一瞬间;外出前使用还能有效防御紫外线,贴心呵护健康秀发。无论是居家、上班或旅游,每当秀发干燥不受控时,随时轻轻一喷,就能立即修护保湿,让女性时时刻刻享受秀发的艳泽绽放!

image003

TSUBAKI思波绮 艳泽精油 容量:50mL售价:420

17效的高效修护 TSUBAKI思波绮 艳泽精油
萃炼精纯山茶花精油 抵抗秋冬湿气 完美养护秀发光泽

严选萃炼来自日本长崎五岛列岛的高浓度山茶花精油,再加上高机能「椿曲发酵精华」,浓郁高效的深层护发油—TSUBAKI思波绮「艳泽精油」全新进化!全新TSUBAKI思波绮「艳泽精油」一瓶具备7大美发修护效果:(1)由「浸透奈米修护精油技术」带来高度损伤修护效果(2)长效持续水润的保湿效果(3)具备「湿气防御机能」,能修护潮湿气候带来的蓬松毛躁(4)防御紫外线的「UV防御效果」(5)具备「热损伤防御效果」,可阻隔吹整造型带来的热损伤(6)护发油浸透秀发的闪耀光泽感(7)指梳就能轻松造型的自然成型功效。今年秋冬,就让秀发享受精油彻底浸透发芯带来的7大贴心呵护,由内而外体验顶级美发成分的深度滋养,精油迅速吸收渗透发丝,触感清爽不黏腻,发丝艳采光泽璀璨诞生,绽现无尽光芒!

image004

TSUBAKI思波绮 高浸透修护精华乳 容量:100mL售价:260

集中修护 重度染烫伤害 TSUBAKI思波绮 高浸透修护精华乳
浸透奈米修护发丝空洞 成就极致健康的艳发光芒

照顾受损的秀发,除了日常洗润之外,深层的进阶养护更是不可少,当发丝受到日晒风吹雨淋,或是长期吹染整烫的造型伤害,都会造成秀发空洞受损,导致分岔断裂,这时候需要润泽度恰到好处的免冲洗式护发乳,从发根到发尾彻底浸透修护,全新进化的TSUBAKI思波绮「高浸透修护精华乳」,运用「浸透奈米修护精油技术」密集地填补修护秀发严重损伤,轻盈好吸收的乳液质地,就像保养时为肌肤擦上的乳液一般,为发丝带来水感润泽,完美实现秀发根根分明的柔顺触感!除此之外,TSUBAKI思波绮「高浸透修护精华乳」当中还添加新开发成分「椿曲GL,让干燥分岔、失去弹性的受损发尾再现柔软滋润。并富含「精氨酸」,能有效填补修护发芯内部由损伤造成的空洞与蛋白质流失,让秀发重拾强韧,回复健康生命力,每次触摸,均由指尖感受到无比的丝柔滑顺,散发健康耀眼的艳泽光采!

image005

TSUBAKI思波绮 发根蓬弹喷雾 容量:120mL售价:280

扁塌发掰掰 实现蓬松轻盈发 TSUBAKI思波绮 发根蓬弹喷雾
丰盈同时修护 为脆弱发根带来弹力韧性

每当潮湿雨季来临,精心打造好的发型总是容易因为湿气扁塌又没型,再加上经年累月的染烫造型,也易造成发丝脆弱断裂,一不小心就会潜藏掉发危机。TSUBAKI思波绮旗下推出首支免冲洗丰盈护发品「发根蓬弹喷雾」,添加超威细「丰盈粉末」,能轻盈地支撑秀发发根,让发丝丰厚增量,触感清爽不黏腻、不僵硬,打造根根自然站立、毫无重力的蓬松发。此外,更添加含有「牛磺酸」「韧性弹力成分」,能修护脆弱发根,提升秀发强韧度并促进头发生长细胞增殖,丰盈秀发同时修护保养,成就健康有元气的蓬弹秀发!

image006

TSUBAKI思波绮 头皮SPA按摩精华 容量:130g售价:330

啪滋啪滋!弹力气泡让头皮清爽一下
TSUBAKI思波绮 头皮SPA按摩精华
新质感护发 赋予发根舒爽弹力 有效改善头皮老化

根据研究发现,头皮比脸部、身体肌肤更为脆弱敏感,多数人只重视肌肤保养,却忽略护理头皮,加速头皮老化,头皮的老化速度是脸皮的6倍、身体的12倍,一旦老化会造成头皮松弛以及头发变细、甚至落发等现象。因此,创造头皮健康的环境,才是孕育美丽发质的根本之道。进化版TSUBAKI思波绮「头皮SPA按摩精华」崭新添加能活络头皮弹性、为头皮高效保湿的「胶原蛋白」成分以及能柔软舒缓头皮的「椿曲S,只要轻柔按摩,就能给予头皮宛如置身沙龙级SPA的舒缓效果。打造高保湿度、不易出油的头皮,并且柔软头皮、促进血液循环,有效为头皮「冻龄」、改善老化,自年轻头皮到柔亮发丝,一体呵护美丽艳发!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
评论(2)
2015-10-28来自OnlyLady 回复
2015-10-28来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts