时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Grace Chen“春江花月”高定周闭幕秀惊艳上海滩

2015-10-19 14:10:26来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
文章导读

 为期7天的“2015秋季上海高级定制周”16日在上海外滩二十二号盛大闭幕,高定设计师Grace Chen为200多位来宾呈现了一场经典、唯美、充满浪漫风情的闭幕专场发布。这也是GRACE CHEN高级定制品牌2009年在上海创立以来……

为期7天的“2015秋季上海高级定制周”16日在上海外滩二十二号盛大闭幕,高定设计师Grace Chen为200多位来宾呈现了一场经典、唯美、充满浪漫风情的闭幕专场发布。这也是GRACE CHEN高级定制品牌2009年在上海创立以来,首次在品牌出生地上海举办正式的作品展示大秀。

1

闭幕专场发布以“春江花月”为主题,最擅长表现中国女人的浪漫情怀和温婉气质的高定设计师Grace Chen展出了30多款具有代表性的经典礼服作品以及2016春夏新作的Preview,向来宾显示其不断平衡成熟的西式剪裁和东方的含蓄美学,在流畅的线条间诉说“中国世界美”的优雅与力量。

高定设计师Grace Chen最近频频在国际交流社会上亮相,如“APEC会议国家领导人服装设计”、“中美人文高层论坛“、”创意英伦盛典“、“巴黎时装周”等,让人感受到一股来自中国高级定制界的强大的冲击力,也让这位一直低调的设计师进入了大众的视野。

自2014年以来,GRACE CHEN每年年底在北京举行的年度大秀已经成为京城的时尚盛事,如“囍•愛小红裙”GRACE CHEN 2014时尚盛会、“小浪漫”GRACE CHEN 2015春夏系列高级定制发布会。而实际上,Grace Chen 2009年自美国归来选择了上海作为品牌的诞生地,设计中心和制作中心也都设在上海。

1

可以说,GRACE CHEN这个品牌是迎合了中国时代发展而生的。高定设计师Grace Chen创造了中国服装设计历史上的很多个“第一”。她是第一位在中国美术馆举办个人作品展的服装设计师,第一位留学美国纽约时装学院FIT的中国人,第一个获得FIT年度设计大奖的中国学生。毕业后,Grace Chen在纽约第七大道和洛杉矶工作了十多年,曾经为诸多美国政要、社会名流和好莱坞明星设计服装,有当时的布什总统夫人、希拉里、好莱坞影星莎朗·斯通、奥斯卡影后海伦·米勒、脱口秀天后奥普拉等。她设计的礼服不仅有身份地位的人喜欢,市场上也非常叫好,通常都会成为美国四大百货店礼服柜台销售的畅销款。2009年,Grace Chen回国创业,选择了中国时尚潮流的先锋城市上海作为品牌出生地,在上海创立了GRACE CHEN设计和制作中心,并组建了符合国际一流水准高级定制标准的技术团队。

0

出生于70年代的高定设计师Grace Chen经历了世界与中国跨世纪的巨变,酝酿近二十年的个人品牌将时装的普世价值、西方时尚的成熟风格与东方文化的清新韵味完美归一。她设计的作品总是能展现东方女性的优雅、温婉,大气中又充满十足的女人味。2015年,GRACE CHEN高级定制在法国时装周三次亮相赢得了法国这个高定王国的时尚大咖的一致好评,法国的时尚专家评价Grace Chen的设计作品是国际化中兼具东方韵味,这恰好也与上海这座城市的风格不谋而合。 9月30日巴黎时装周期间,高定设计师Grace Chen在巴黎的高级定制旗舰店Les Suites举办了其在巴黎的首次TRUNK SHOW(为高端顾客举行的非公开时装秀),吸引了众多巴黎时尚界人士的关注,并有巴黎名媛当场买单,4款售出,12款预订成功。Grace Chen也成为首位在巴黎举办TRUNK SHOW的来自中国的高级定制设计师,标志着中国高级定制界的一个全新出发点。

明年三月,GRACE CHEN瑰丝•陈上海旗舰店即将于上海建于1930年的古董洋房中开幕,届时国际时尚界将见证一个Born in Shanghai的时尚品牌的全新呈现,上海时尚界也将出现一个崭新的时尚ICON。

0

上海国际时尚联合会会长葛文耀对GRACE CHEN品牌的发展前景十分看好,以67岁高龄再创业的原上海家化领头人葛文耀认为中国在高级定制领域的发展大有可为,他决心结合资本运作,推动本土时尚精品走向产业化,给予GRACE CHEN高级定制这样具有国际竞争力的品牌大力支持。葛文耀认为,五年以后中国一定出现自己的奢侈品,十年后中国的奢侈品牌一定会走向世界。

0

闭幕专场发布上,来宾们还欣赏到英国皇室御用珠宝GARRARD珠宝首饰作品。GRACE CHEN高级定制中西合璧的唯美华服,配上300年英国皇室御用珠宝,交相辉映,光彩照人。来自国际著名彩妆大师毛戈平创立的上海毛戈平形象设计艺术学校的优秀化妆师和造型师们为模特们打造了精美的妆容。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts