时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

UNIQLO[优衣库]Carine Roitfeld系列10月30日摩登上市 “都会时尚 自信之美”诠释服适人生

2015-10-17 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

优雅简约的个性时尚,释放你的美,绽放你的风采,启发生活无限精彩!这就是Uniqlo优衣库]2015秋冬全新卡琳•洛菲德合作系列的灵魂所在。

该系列是UNIQLO[优衣库]携手全球时尚偶像、极富魅力的时尚主编卡琳•洛菲德(Carine Roitfeld)倾力呈现,将于10月30日在上海南京西路全球旗舰店、UNIQLO SHANGHAI全球旗舰店 、广州维多利广场旗舰店与优衣库官方网络旗舰店发售。

Carine Roitfeld系列是UNIQLO[优衣库]“服适人生“理念的全新诠释,由洛菲德女士与UNIQLO[优衣库]设计总监泷泽直己携手打造,发掘女性的内在之美与自信魅力。用高品质的面料配以出色的版型,每一细节均做到精益求精。大衣与茄克在中性款式中更加凸显女性的曼妙曲线,风格精致时尚。高级羊绒针织衫与真丝衬衫廓形流畅,简约的半裙与裤装衬托女性美好身姿。本系列旨在为女性的日常穿着带来必备单品,同时拥有UNIQLO[优衣库]一贯的合理价格。

Carine Roitfeld系列包含丰富多样的单品,如高品质仿皮草大衣、修身人造革半裙与衬衫、豹纹印花针织衫、暗门襟衬衫等。此外还有风格精致利落、更加适合正式场合的单品,如简约的黑色调大衣、茄克与裤装。

Carine Roitfeld系列广告大片由时尚摄影大师Steven Meisel亲自掌镜拍摄,让女性在任何场合都光彩照人,同时拥有合理的价格。
更多信息,请参考本系列专属网站:http://www.uniqlo.com/carineroitfeld/

2015秋冬Carine Roitfeld系列产品价格范围(共30余款单品)

外套(大衣与茄克): 799元-1399元

半裙与裤装:299元-499元

衬衫:299元-499元

T恤与上衣:99元-499元

毛衣:249元-799元

连衣裙:399元-599元

配饰(包袋、腰带、围巾)99元-299元

连裤袜:59元

*价格为计划范围,可能有变动

QQ截图20151020170441

上市信息

本系列将于10月30日在上海南京西路全球旗舰店、UNIQLO SHANGHAI全球旗舰店 、广州维多利广场旗舰店与优衣库官方网络旗舰店上市。

官方广告大片

QQ截图20151020170514
QQ截图20151020170521

Carine Roitfeld系列Logo

1


卡琳•洛菲德(Carine Roitfeld)介绍

卡琳•洛菲德(Carine Roitfeld)是一位极富魅力的时尚主编,在全球时尚界拥有举足轻重的地位。她是法国版《VOGUE》前主编,同时也是时尚杂志《CR Fashion Book》的创办人兼主编。作为全球时尚偶像,卡琳•洛菲德(Carine Roitfeld)被誉为Karl Lagerfeld和Tom Ford等多位设计师的灵感缪斯,她不断为全球带来最新的时尚潮流,拥有越来越强大的世界影响力。
by Anthony Maule

1


关于UNIQLO[优衣库]与迅销[FAST RETAILING]集团

UNIQLO[优衣库]是迅销集团旗下的品牌之一。日本迅销集团是世界零售控股公司领导品牌,主要经营服装设计、制造、零售事业,旗下包括7个主要品牌:Comptoir des Cotonniers、GU[极优]、Helmut Lang、J Brand、Princesse tam.tam、Theory和UNIQLO[优衣库]。2014财年(截止至8月31日),迅销集团全球总营业额达到约136亿美元(1.38万亿日元,计算采用美元对日元年平均汇率:=101.5 yen),已成为全球最大服装零售企业之一,集团旗下的UNIQLO[优衣库]也是日本服装零售业的领军品牌。

作为UNIQLO[优衣库]持续稳固打造真正国际化品牌战略的一部分,UNIQLO[优衣库]持续在全球各个重要城市或地点开设大型店铺。至今,UNIQLO[优衣库]已经在全球拥有超过1600家店铺,分布于16个不同的市场,包括日本、澳大利亚、中国、法国、德国、(中国)香港、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、俄罗斯、新加坡、韩国、(中国)台湾、泰国、英国和美国。除此之外,格莱珉优衣库是UNIQLO[优衣库]自2010年9月起在孟加拉开展其社会企业事业,目前格莱珉优衣库已在孟加拉首都达卡开设了多家店铺。UNIQLO[优衣库]采用整合型商业模式来设计、生产、推广及销售高品质的休闲服装。UNIQLO[优衣库]相信真正优质的服装应该拥有无与伦比的舒适性,功能全面的设计,从而为每个顾客提供最舒适的穿着感受。

秉持“改变服装、改变常识、改变世界”(changing clothes, changing conventional wisdom and change the world)的经营理念,迅销集团致力于打造真正优质的服装,创造前所未有崭新而独一无二价值的服装,为全球各地消费者充裕的生活做出贡献。
更多关于UNIQLO[优衣库]及迅销集团的信息,敬请访问:www.uniqlo.com 和 www.fastretailing.com。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts