时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

偶像演员人气火爆!任时完D.O.李准完美皮肤展美男魅力

2015-10-11 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoziqia
文章导读

bnt新闻讯 现在,有不少偶像明星都开始向演员变身。

2

bnt新闻讯 现在,有不少偶像明星都开始向演员变身。

一打开电视,就能看到唱歌实力与演技兼备的万能偶像演员,无论是在歌坛还是在各式各样的电影中都能找到他们的身影。艺能、电视剧、CF、电影等无所不能,可谓是业界人员的“Love Call”。

特别是他们以出色本领才能和帅气迷人的外貌为“后台”,深受国内外观众的喜爱。下面我们便来了解一下男性们都想追捧的任时完、D.O.、李准的护肤秘诀,借此帮助众多男性朋友变身“花美男”。

任时完——打造白皙皮肤TIP

3

任时完通过电视剧《未生》开始真正变身偶像演员,他那出奇白皙的皮肤在明星之间都非常出名。

要想打造任时完般白皙的皮肤,毛孔和肤色管理十分重要。洁面时,应使用洁面产品来干净去除毛孔内皮脂和污垢。另外,为了防止淡斑、雀斑的生成,外出时一定要涂抹紫外线隔离产品,如果你还认为防晒霜只用于夏天那就大错特错了,一年四季的紫外线是导致皮肤老化暗沉的主要元凶之一,因此一定要认真管理。

D.O.——打造水润皮肤TIP

 

4

人气组合EXO的成员D.O.在电视剧《没关系,是爱情啊》中充分展示了自己的演技实力,让观众们印象颇深。特别是与年轻角色非常相符的水润皮肤十分惹眼。

要想保持D.O.般水润的皮肤关键在于水分管理。皮肤内水脂均衡失调后会引起各种问题和角质,让人备受煎熬。因此,在进行基础护肤管理时,爽肤水是最基本的步骤,之后一定要涂抹补水面霜

李准——打造弹嫩皮肤TIP

5

通过电影和电视剧已经得到大众认可的偶像演员李准在近距离拍摄中依然能展现出弹嫩细腻的婴儿皮肤,是当之无愧的皮肤美男。

如果想要打造李准那样弹嫩的皮肤,应对皮脂和油脂进行集中管理。可以在睡前敷用面膜来为皮肤供给充足水分,帮助调节皮脂分泌。另外,涂抹水分感十足的面霜来控制油脂均衡也是个不错的方法。

男星喜爱的护肤ITEM

 

6

1. 自然共和国人参蜂王浆丝柔面霜(NATURE REPUBLIC GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM 

这是EXO成员们十分喜爱的一款产品,纯度高达99%的黄金可帮助打造光泽皮肤;丝质氨基酸成分能调节水脂均衡,对于管理皮肤问题十分有效。少女时代泰妍、孝渊也非常享用这款营养面霜。最近,通过人体适用性实验和调查证实了它的抗老化功效,备受人们认可。

2. HERA男士清纯臻净洁面膏(HERA HOMME PURIFYING CLEANSING FOAM

这款洁面产品能产生细腻丰富的泡沫,干净清除皮肤深层污垢,含有聚合物成分,在剃须时也能让皮肤保持细腻嫩滑的状态,有助于提高剃须舒适度。是一款可以调节皮脂过度分泌并去除外部污染物的男性专用多功能产品。

3. 自然共和国人参蜂王浆丝柔黄金凝胶面膜(NATURE REPUBLIC Ginseng Royal Silk Gold Hydrogel Mask

这是一款散射着黄金光泽的天然啫喱凝胶面膜,可为皮肤供给充足水分,令疲惫受损的皮肤瞬间感受到清凉之意。它具有出色的贴合力,所以敷用时可自由活动。男女老少皆可适用,对任何一种肤质都能有效传递水分感。

4. 碧欧泉男士滋养紧肤面霜(BIOTHERM HOMME FORCE SUPREME CREAM

这款面霜可以根据皮肤表面的构造填充水润因子,帮助男士强势打造4D立体完美容貌。不仅具有卓越的改善皱纹、肤质的功效,而且毫不油腻,敏感皮肤也十分适用。马义涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和国,HERA,BIOTHERM HOMME 碧欧泉,bnt新闻DB/www.naturerepublic.com

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts