时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

2015大势秋季美妆法by too cool for school

2015-10-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoziqia
1

bnt新闻讯 季节的变换也是时尚流行转换的好时机,对流行敏感的爱美一族们更是不会错过这样的时机。

即使在干燥的天气里依旧可以水润的光泽美妆与迎合了落叶天气的充满深邃感的阴影美妆依旧是引领今秋美妆的大势所趋。

下面就来听听韩国知名化妆品品牌too cool for school为你讲解打造今秋大势美妆的技巧,助你轻松成为美妆达人。

TREND 1 GROSSY MAKE-UP

2

水润美妆的重点应放在可打造出散发由内而外自然光泽的底妆上。因此,在上妆前的基础护肤阶段的保湿步骤需细致完成。

但过多涂抹护肤产品只会令底妆过厚、持久力减弱。因此,建议使用一款有护肤功效有Aqua serum成分的BB霜,不但可完美遮盖肌肤瑕疵,还有阻挡紫外线、改善肤色等多重功效。在涂抹的瞬间即可为肌肤打造出一层坚实的补水层,令肌肤散发自然光泽。

完成了充满自然光泽的底妆后,再利用大势唇妆产品染唇液为美妆点缀出华丽的亮点。

>> MUST HAVE ITEM for GROSSY MAKE-UP

3

01 too cool for school DINOPLATZ LA OLA

该产品是一款将多重功效集一身的10in1多功效产品。

含有Aqua serum成分可长久保持肌肤水润且富有光泽的Aqua serum BB霜与Brightner、遮瑕膏、Lip&Cheek于一体的多功能产品,小巧的包装设计便于随身携带,何时何地都可轻松打造完美光泽底妆。

02 too cool for school CHECK GLOSSY BLASTER TINT

该产品以30%水分,70%油分的黄金比例使上色效果卓越并持久。涂抹的瞬间,囊粒会自动散裂,上色效果非常卓越,内含的油分可使唇妆散发自然光泽。

TREND 2 CONTOURING MAKE-UP

4

阴影美妆一直以来都是秋季美妆中不可或缺的。利用阴影产品将脸型打造的更加立体小巧并迎合了秋日落叶天气是它的特点。

将不同阴影颜色涂抹在相对的面部肌肤上。可令五官更加立体清晰,脸型也可更显小巧。选择一款含有不同颜色的阴影品与一体的multi型产品不失为一个好方法。

将适中的颜色使用在两腮及发迹线处可令脸型呈现出更小巧的视觉效果。使用在鼻梁两侧则可令五官显得更加立体,尤其是可将不同颜色相调和搭配出最适合自身肤色的颜色,可打造出更加自然的秋日妆容

>> MUST HAVE ITEM for CONTOURING MAKE-UP

too cool for school ART CLASS BY RODIN

5

该产品由3种颜色组成,除了可使用在两颊处也可使用于鼻梁、发际线等部位。不凝结的质地可清搽一层使用及使初学者也能轻松展现心型小脸妆。

可将适合的颜色使用在不同的部位,也可将颜色相混合,调出理想颜色。宋恩智 郑文兰/文 too cool for school,bnt新闻DB/www.toocoolforschool.com

bnt新闻投稿邮箱 news@bntnews.cn

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts