时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

秀英亮相机场 秀魅力形象

2015-10-01 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoziqia
1

bnt新闻讯 备受韩国及中华圈粉丝喜爱的人气组合少女时代最近推出新曲《Lion Heart》,人气持续高涨。

她们不仅在舞台之上展现崭新的形象,就连在舞台之外也尽显美丽姿态。尤其是在奔波于国内外的繁忙日程中,还依旧能在机场展现完美素颜,令女性羡慕不已。

下面就来看一下少女时代成员秀英的机场秀。

>>有关秀英的方方面面

Part.1 洁净的肌肤

2

最近,秀英为了参加纽约时装周亮相机场。那天,秀英涂抹了适合秋季的紫红色唇膏作为整个妆容的亮点。

除了散发秋意的唇色,洁净富有光泽的皮肤也引人关注。秀英尽管频繁画舞台妆但依旧维持着完美的皮肤,令人羡慕。

为了管理好皮肤,秀英在洁面后,皮肤水分流失前使用精油,以完成皮肤保湿。事实上秀英使用的产品就是朗(LLang)魅力精华液,即称之为“秀英洁面后涂抹的第一步精华”,也因此该产品成为了话题的焦点。

Part.2 浓密的秀发

3

秀英用自己的方式完美的展现了短发的时尚魅力,并用卡普奇诺色宣告了秋天的来临。

秀英虽然之前曾多次用亮色进行头发的漂染,但发丝却丝毫没有损伤,飘逸且富有亮泽。其原因究竟是什么?

染发后,想要给脆弱的发丝提供营养,在选择洗发水及护发精油等产品时需格外慎重。尤其是使用含有红参成分的产品,可有助于管理粗糙、分叉的秀发,有效保养发丝。

>> 打造秀英造型所需的产品

 

4

1.朗(LLang)魅力精华液

该产品作为秀英洁面后最先使用的产品,具有迅速保湿及镇静皮肤的功效,令疲累的肌肤恢复生机活力。尤其是在换季期使用,可有效管理敏感肌肤。

2.朗(LLang)红气丹修护洗发水

六年根高浓缩红参精华的浓厚营养,有效管理频繁烫染发而致的脆弱发根及发丝,还有效预防脱发现象。

3.朗(LLang)红润丹护发精油

本款产品可帮助护理频繁烫染发所致的损伤发质,给秀发增添滋润的保湿膜。而且产品在湿发或干发上皆可使用,以完成飘逸浓密的秀发。金旼绪 金媚/文 LLang 朗, bnt新闻DB/http://www.llang.co.kr 

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn


 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts