时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

超模姐妹淘 演绎 Free People 早秋时尚大片

2015-09-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoziqia
文章导读

Free People携手国际超模,打造九月新品画册 。

Free People携手三位国际超模Martha Hunt(玛莎·亨特),Elsa Hosk(艾尔莎·霍斯卡)以及Emily DiDonato(艾米丽·迪多纳透),打造九月新品画册,演绎温馨的闺蜜之情和早秋时尚。

Free People-1

Free People-2

Free People-3

9月早秋暖阳下的巴黎,充满随性浪漫的气息。在这个光影之城,三位国际超模倾情演绎 Free People多面女郎。无论是优雅、青春、随性,还是性感,Free People九月画册都为你呈现出一个五彩斑斓的早秋时尚世界。

Martha Hunt-3

Martha Hunt-2

Martha Hunt-1

Martha Hunt(玛莎·亨特)

Free People的御用模特、挚友,2015年的新晋维密天使Martha Hunt(玛莎·亨特)自出道以来,便在时尚界绽放熠熠光彩。在Free People的九月新品画册中,Martha漫步在巴黎街头,化身成熟与甜美完美结合的时尚缪斯,演绎百变的早秋时尚穿搭。

Elsa Hosk-1

Elsa Hosk-2

Elsa Hosk-3

Elsa Hosk(艾尔莎·霍斯卡)

同为维密天使的Elsa Hosk(艾尔莎·霍斯卡),也参加了Free People 九月新品画册的拍摄。拥有完美曲线和小麦色健康肌肤的Elsa,曾在models.com年度最佳性感模特榜单中位列15。9月的巴黎街头,变作Elsa的时尚秀场,完美呈现随性浪漫的Free People气质。

Emily DiDonato-1

Emily DiDonato-2

Emily DiDonato(艾米丽·迪多纳透)

拥有意大利和爱尔兰两国血统的超模Emily DiDonato(艾米丽·迪多纳透),不仅有姣好的外形和迷人的身材,还因在秀场的出色表现,受到时尚界的关注。在Free People的九月新品画册中,Emily深邃的蓝色双眸不仅折射出一个色彩斑斓的巴黎,更为这个早秋增添了一抹温暖柔美的颜色。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts