时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

宋茜秀智笑眼迷人 嫩肌更让人心动

2015-09-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoziqia
1

bnt新闻讯 宋茜、秀智、Tiffany是具有美丽笑眼的明星们。可爱的外貌和笑眼相搭,让人看着心情愉悦,无论男女老少,都为之倾倒。

宋茜、秀智、Tiffany之所以如此闪耀迷人,除了靠俘获人心的微笑,还有婴儿般的蜜光美肌,因此也成为人们憧憬的对象。通常,自然的笑容都会伴随表情纹。但是宋茜、秀智、Tiffany在微笑的同时还能维持紧致的肌肤,真是令人惊讶。

下面就来揭晓兼具迷人笑眼和水润嫩肌的秘诀。

眼角纹

 

2

微笑的频繁程度最容易影响眼角的皮肤。由于眼角皮肤组织较为脆弱,很容易导致衰老,因此想要让笑容更加迷人,建议细心管理好眼角皮肤。

为此,涂抹眼霜是管理眼角的最佳方法, 取少量产品后,在卧蚕和眼窝等部位进行拍打涂抹,并尽量减少对皮肤的刺激,就能轻松完成眼周护理。

选用如娇韵诗CLARINS)Eye Contour Balm一样不粘黏且质地清爽的产品,然后将产品随时涂抹于眼角皮肤,即可获得惊人的功效。该产品质感滋润,适合年轻人使用,而且还可在化妆前使用。切记勤奋才是预防皱纹滋生的关键。

八字纹

3

自然的笑容会使嘴角自然向上扬起。这时嘴角肌肉也抵挡不了皮肤弹力下降和脸颊下垂导致的八字纹的滋生,令人担忧。想要避免这种情况,就要及时进行管理。

在生活中经常做“[ɑ] [e] [i] [o] [u]”发音练习也是锻炼面部肌肉的好办法。此外,为了防止皮肤真皮层的胶原蛋白流失,要补充胶原蛋白成分,让皮肤变得更加紧致。

圣罗兰(YVES SAINT LAURENT)Forever Youth Liberator Y-shape Cream可有效改善颧骨部位的面部线条。而且长期使用,面部就会变得更加丰盈,助你重现肌肤弹力。

整体的轮廓

4

管理整体面部轮廓是打造完美笑容的最后一步。微笑时,倘若皮肤下垂,就会使面部曲线变得凹凸不均,从而导致印象变差。

因此需选择一款恢复肌肤弹力的整体护理产品来进行管理。另外,建议同时做向上提拉面部及拍打的按摩。

Claire’s Korea格丽松9complex面霜(Claire’s Korea GUERISSON 9complex Cream)含有马油成分,可重现肌肤弹力,对提拉整体面部的轮廓及提升皮肤恢复力具有卓越的功效。慎贤庭 金媚/文 Claire’s Korea,CLARINS 娇韵诗,YVES SAINT LAURENT 圣罗兰,bnt新闻DB/www.claireskorea.com

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts