时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

一大波潮娃来袭!有你家的吗?

2015-09-29 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

伴随着新学期开学,拼娃大战又打响啦!还记得9月前两天就引爆关注度的几位小小星二代吗?康康总裁、夏天公主、诺一、轩轩……要么有范儿要么萌翻天,恨不得自家的娃也能那么拉风有木有?!别捉急,赶紧囤几套Burberry全新秋冬童装系列吧,潮娃变身,分分钟的事儿!

1

本季Burberry全新秋冬童装系列的灵感源自Burberry Prorsum 2015秋冬时装秀系列,走秀同款柔软毛羊皮与麂皮外套、缤纷意趣的镶拼印花连衣裙与迷你可爱版裁制西装,丝毫“型”味不减,让你家娃儿轻松就能拥有不逊色于大人的时尚范儿!不论是去学校还是走在,回头率肯定超高!

2

本季系列包括:经典风衣、The Long Fringe长流苏围巾、棉质绗缝外套、印花英伦蕾丝连衣裙和配饰等。如果你时尚品味超凡,绝对能凭此将你家宝贝打扮出N套吸睛的时髦LOOK!不然,你也可以从小模特们身上找找灵感哟!

3

首先不能错过的当然是最经典的Burberry Trench风衣系列!最初为1912年为军官遮风挡雨而设计,历经100多年的演变现已成为永恒经典的英伦风尚和创新设计的代表而誉满全球。

童装Trench风衣跟成人款式一样,从9月起,在原有的蜜色、石色和黑色的基础上,新增了藏蓝色和军红色两种颜色。这是Burberry标志性Trench风衣系列首次增加新颜色,效果相当惊艳!

4

奢华羊毛大衣与毛羊皮外套为秋冬带来浓浓暖意,兼顾造型的同时,也不用担心宝贝们着凉啦!

5

帆布双肩包与The Field 迷你菲尔德运动鞋则演绎了校园又一道靓丽风景。让自家宝贝成为学校的焦点之一,何乐而不为呢?

推荐单品:

6



阅读原文链接:
这一篇确认,还请在“阅读原文”处加入如下链接:https://cn.burberry.com/children/?utm_source=wechat&utm_medium=social&utm_campaign=1520%2526chw%2520campaign%2520none&utm_content=organic%2520social

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts