时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

轻盈之美:Coccinelle 2016春夏系列手袋发布

2015-09-29 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:毛茅
文章导读

2016 春夏 Coccinelle 臻选优质皮革,混入清新亮丽的色彩,以精湛工艺打造出奢华迷人的新品系列手袋。设计师不拘一格地大胆运用透明元素和几何主义图案,释放出一种打破萧瑟沉寂的精神,以悦动的姿态,迎接春风徐来。……

QQ截图20150928145951

像薄荷绿、糖果粉、朱砂红以及鲜橙色这样绚丽明亮的维他命色成为了2016春夏的色彩焦点。设计师大量运用柔和的线条,颠覆传统小号背包和水桶包的设计,为Coccinelle经典款型增添了鲜活气息。标志性的经典B14手袋系列也在本季革命性的推出了一改往常的全新流行色调,包袋内里的树脂涂层彰显出纯正的Coccinelle精髓质感。

B14 BAG

新款手袋的混搭风格将再次引爆眼球:简约背心形状的全新Perine手袋采用同色系科技面料搭配荧光色皮革鳄鱼皮嵌饰与蛇皮提手相得益彰,别出心裁的色调与纹理相结合,尽显混搭美感。最抢眼的莫过于闪耀夺目的亮银色包包,为Arlettis女士手袋注入一股极致迷人的诱惑气息,包袋内里的细节设计亦彰显精致美感。

 

QQ截图20150928150046

Coccinelle以其特有的方式得以重新阐释对细节考究的马鞍制作工艺:简约和实用是这一全新系列的重要特质,边饰和做工则体现出新奢华主义风范。珍稀材质和镂空图案饰以柔和的自然色调,帆布面料搭配明缝、锯齿缝线和皮革边角,令经典设计焕发全新风貌。

 

ARLETTIS-SMART-BAG

新一季系列手袋再次回归了轻盈质感,摒弃衬里,以皮革内里代之。所用皮革均为双层设计,超凡轻盈,精致优雅。雪松色和海贝色等冷色调与饱满的皮革内里相得益彰,尽显包袋造型的简约大气。

QQ截图20150928150019

关于COCCINELLE (可奇奈儿)

COCCINELLE于1978年诞生于意大利帕尔玛省,今天已成为享誉世界的著名品牌。

COCCINELLE制造的手袋、鞋履和配饰诠释着现代女性的别样风韵:活力四射,光彩照人,散发出浓郁的都市魅力。COCCINELLE的独特内涵在于品牌的风格定位和生产品质,创新与传统的完美融合,以及对优质材料和加工工艺的不懈探索。

精致优雅的COCCINELLE展厅位于意大利时尚之都米兰的博格纽沃街24号 (Via Borgonuovo 24),坐落于富丽堂皇的18世纪建筑Palazzo Valerio内。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts