时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

KATE MOSS与CARA DELEVINGNE的SOMETHINGINCOMMON

2015-09-29 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoziqia
文章导读

米兰时装周第一天,MANGO邀请超模Kate Moss和Cara Delevingne一起谈论她们最新的工作:以#somethingincommon为主题的秋冬季新品发布。

米兰时装周第一天,MANGO邀请超模Kate Moss和Cara Delevingne一起谈论她们最新的工作:以#somethingincommon为主题的秋冬季新品发布。

Cara&Kate for MANGO  - Milan

受品牌邀请,各大媒体云集MANGO位于米兰Corso Vittorio Emanuelle的旗舰店,Kate和Cara身着MANGO最新秋冬系列,一出场就引发路人疯狂尖叫。她们作为两代人的偶像、时尚风向标和流行引领者,携手参与MANGO最新秋冬宣传活动。

在新品发布前的几个星期,柏林、巴黎、伦敦、马德里、巴塞罗那和伊比沙岛等各大城市的街头就已经开启宣传模式,上千家门店和社交网络更同时扩大了传播范围。Cara Delevingne本人及知名博主Leandra Medine (Man Repeller)、Hanneli Mustaparta、Veronika Heilbrunner和Justin O’Shea纷纷通过发布自己的观点参与“somethingincommon”活动,并在MANGO推出的#somethingincommon应用程序中上传活动图片。这个程序不仅可以在iOS和安卓设备免费下载使用,还通过不同的社交网络(Instagram、Twitter、Facebook……)标记照片,使用户与特定的对象分享任何与品牌相关的细节。MANGO从大量的投稿中择优独家发布在其活动同名网站上(www.somethingincommon.mango)。

Cara&Kate for MANGO  - Milan 2

MANGO从9月初开始就持续更新这一独特二人组合的动态。著名摄影师Inez和Vinoodh负责图像制作和电视广告,广告背景音乐是上世纪80年代神化歌曲Girls just want to have fun的旋律,并由美国乐队The Chromatics重新演绎。

此次宣传活动将这两位时尚教主的爆发力和社交网络技术的创新性完美结合。MANGO企宣经理Guillermo Corominas表示:“Kate和Cara传递与众不同的时尚感:风格、个性和现代性。没有人比她们更适合推广MANGO精神。” “她们俩都是时尚达人,受到全世界的追捧,MANGO希望借助她们的力量加强品牌与粉丝间的交流。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“时装著名摄影师达人”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts